Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Народ, собственно я столкнулся с проблемой. Не могу найти себе нормальную девушку, то то не нравится, то ещё чего. Тех что вижу каждый день - не нравятся, тех что не вижу - не вижу. Куда сходить, где найти себе девушку? Попрошу без приколов о геях и неудачниках!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Jiry писал(а):
разбиратся в косметике
Ага, летом на пляже познакомился с несколькими девчёнками, так про Дольче Габану, наполнители бюстгальтеров знал почти всё! Я просто офигел, чем у них мозг забит, не то что у меня, Мегагерцаы, Кулеры, Попугаи, разница в ревизиях материнских плат, пороги стабильности и в том роде.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Rexcor писал(а):
Ага, летом на пляже познакомился с несколькими девчёнками, так про Дольче Габану, наполнители бюстгальтеров знал почти всё! Laughing Я просто офигел, чем у них мозг забит, не то что у меня, Мегагерцаы, Кулеры, Попугаи, разница в ревизиях материнских плат, пороги стабильности и в том роде.
Member
Я сделал для себя вот какой вывод. Пока живется без всего этого - нафих это надо, а как приспичит, всё получится само собой! Добавлено спустя 38 секунд Кстати, а есть красивые оверклокерши?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эти мысли?
Николай1979 писал(а):
Ты куда то спешишь? Или терзает мысль что нет девушки? Если ты нормальный тип то не спиши никуда, живи нормальной жизнью, подруга жизни появиться сама
+1. А вообще: будь самодостаточен и такие слабые создания, как тёлки, сами к тебе потянутся. А пока ты думаешь как-бы им угодить/понравиться - ты обречен на провал;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Dark Jedi, да. Пральна мысля. +1. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Нет!!!!! НЕ ПРАЛЬНА!!! -1!!!! Я сижу, нихрена не делаю, ну, так, подумываю изредка так ко мне ни одна в жизни не подошла. А начинаешь клеиться, называют придурком и лупасят до полусмерти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
Rexcor писал(а):
но сам находился в неподходящем виде.
Rexcor писал(а):
так как сам либо фигово выгляжу, либо ещё что-то мешает.
Rexcor писал(а):
Невезуха!
Николай1979 писал(а):
подруга жизни появиться сама
Вообщем всё это галимые отмазки! Если будешь продолжать в том же духе то долго будешь ещё себе девушку искать.
Надо действовать! Знакомится где угодно с кем угодно, а бы симпатичной была, а как познакомился то прямей намекать ей зачем ты с ней знакомился... очень важно не медлить!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Научите знакомится с девушками!
Камрады есть же похожая ветка, зачем подобные плодить(?):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3220 Rexcor Например:
а) НГ с друзьями встречай - это шанс утром проснуться в обнимку с двумя не совсем одетыми девченками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33