Ну набросились как стервятники... tolу и так наверное уже плохо Тут стоит подумать что можно сделать а не "кто дурак" :
Наверное стоит пойти с этим блоком в магазин с парочкой заготовленых причин и просить/требовать манибека а его я как понимаю нет, тогда хотя бы обмена на другое железо - тут главное настойчивость прайс магазина покупки короче в студию
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
tol
tol писал(а):
и вообще как система?
дерьмо редкое, даже противно... зачем эти помои вообще надо было брать? Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд tol
tol писал(а):
за 15,7,
мама моя.... такой мусор и за такие деньги...
удачи, в общем, с обогревателем по имени P-D-820, я с ними на работе мучаюсь, им НРС 420-102 мало, а здесь 350 ватт полубоброблок... удачи!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Несогласный писал(а):
Ну набросились как стервятники... tolу и так наверное уже плохо
Согласен Замучали человека, ни все же в железе хорошо разбираются.
Да проц печка, БП слабый для конфы с данным процом, мать - отдельный блокбастер, видео: а что с видео - обычная 7600GS с DDR2, другое дело, что на 10-15$ дороже стоит тот же Palit Sonic DDR3. Память хорошо, что взял PC-6400, плохо, что 512Mb, а не 1024mb модуль.
tol Поменяй по возможности материнскую плату + процессор. Бери на 965P, если найдешь + простой проц типа Celeron D, в будущем (весной-летом) поставишь Core 2 Duo 4300. БП пока оставь - конфу при вышеперечисленной модернизации с учётом "холодных" видео и проца понянет нормально. В будущем ещё надо добавить 512Mb ОП (можно её конечно сразу заменить на 1024Mb модуль)
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Unido писал(а):
БП слабый для конфы с данным процом, мать - отдельный блокбастер
Ты что не слышал? Он не собирается ничего разгонять!
Unido писал(а):
видео - обычная 7600GS с DDR2, другое дело, что на 10-15$ дороже стоит тот же Palit Sonic DDR3.
Unido писал(а):
Ну, например, в нашем городе я ни разу не видел 7600GS с DDR3. Вы бы лучше спросили бы в каком он городе живет.
Unido писал(а):
плохо, что 512Mb, а не 1024mb модуль.
Согласен.
Unido писал(а):
tol Поменяй по возможности материнскую плату + процессор. Бери на 965P, если найдешь + простой проц типа Celeron D, в будущем (весной-летом) поставишь Core 2 Duo 4300.
Ты предлагаешь ему менять 2-ядерный Пень на Селер из-за какой-то туманной перспективы апгрейда? Если у него сейчас нет денег на Кору Дуба, неужели ты думаешь они позже вдруг окажутся...
И кто ему поменяет?
tol Добавишь оперативы и содет. А если послушать других так тебе и в 20 касарей не уложиться, особенно с 965...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Romze$ писал(а):
Ты что не слышал? Он не собирается ничего разгонять!
Внимательно читай, я и не предлагал разгонять.
Romze$ писал(а):
Ну, например, в нашем городе я ни разу не видел 7600GS с DDR3
Согласен, но это не значит, что он из маленького города. Спор бессмылен.
Romze$ писал(а):
Ты предлагаешь ему менять 2-ядерный Пень на Селер из-за какой-то туманной перспективы апгрейда? Если у него сейчас нет денег на Кору Дуба, неужели ты думаешь они позже вдруг окажутся... И кто ему поменяет?
Опять невнимательно читаешь, я писал что если есть возможность заменить проц и мать. Pentium D в такой конфигурации смысла нет, а заменив (ещё раз повотряюсь если выйдет) на 965P (от 115$) или как другой вариант на 945P (от 76$) / VIA PT880 Pro / Ultra (от 68$) mATX (так как корпус mATX) с поддержкой Core 2 Duo, к концу весны можно поставить уже E4300/E6300.
vk6666 писал(а):
этому убожеству такого блока и в штате мало, уж поверь.
Корпуса Asus TM231 комплектуются FSP ATX 350W ATX-350PNF, которые легко понянут данную конфу, как и такую же, даже после установки Core 2 Duo с его мальым энергопотреблением. По линни +12V - 34A....
Romze$ писал(а):
На будущее. Заходить на overclockers.ru ДО а не ПОСЛЕ покупки.
Зачем брать 965 , если я в ближайшее время не собираюсь разгонять, а на счет замены на 2 дуо, то чипы i945G поддерживают 2 дуо. Брал в Формозе г. Волгограда проц-3000 мать-2700 видео-3000 БП 1800 память 2100 винт 2100 привод 1200 (все цены приблезительны +/- 10-100 руб.) нужно было уложиться в 16000 ни РУБЛЯ больше.
Unido писал(а):
Корпуса Asus TM231 комплектуются FSP ATX 350W ATX-350PNF, которые легко понянут данную конфу, как и такую же, даже после установки Core 2 Duo с его мальым энергопотреблением. По линни +12V - 34A....
Я тоже читал где-то об этом, по крайней мере по всем показателям(биос; еверест,кроме12В) напряжение изменяется на 1-2% при полной нагрузке, а в биосе 12В занижена до 11.8 и изменяется также на 1-2%.
Тест S&M проходит на ура.температура при этом не поднимается выше 42 градусов(еверест и рука на кулере), при загрузке 75%.
И мне возможно поменяют мать на ASUS маркировку не помню, но знаю, что тоже на чипе i945G (3100 руб.).Менять??? или нет смысла!
И если раз разьяснить для себя чем плоха конфа?при условии, что модернезироваться в ближайшее время не будется и разгоняться...по крайней мере не сейчас. (не надо опять про температуру!)
1. шина 800 поддерживает и мать и проц
2. видео за такие деньги я считаю нормаоьное(ДДР 3 на 1300 дороже) + поставить на этот БОЛЬШОЙ радиатор вентилятор и можно гнать!
3. Доблявлю еще гиг оперативы, в будущем
4. винт сата 2
5. оператива ддр2 , да еще 6400
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
tol , я сейчас глянул в твой профиль, дык у тебя ж оперативы больше гига было на старой конфе - это прям регресс какой-то... да и бартон на епоксе не такое уж Г.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
tol писал(а):
я его через год-два заберу
когда он полностью морально устареет? а ты подумал, что кора, через 2 года может быть установлена на намного более навороченную плату с более быстрым чипсетом и памятью? это то же самое, что 2 года назад брать мать на VIA KT 333 с расчетом что в нее бартон 2500+ воткнешь... Unido
Unido писал(а):
все в теории прекрасно, только у нас 830е стоят на НРС 420-102 - и их хватает впритык, греются.. хотя на тех же блоках спокойно пашет пень 630, и блоки холодные..
в общем я сказал свои наблюдения, ваше дело - послушать или нет..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11