Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
QSS писал(а):
А это уже недостаток квалификации Ваших менеджеров, закупщиков товара
Наши манагеры тут не причем - тут скорее недостаток производителя. Так как менеджеру в принципе все равно: купил, поменял, отправил в брак - главное прибыль фирме и радость клиенту (кстати на моей фирме особых проблем с ECS не бывает - обычно все исправляется голыми руками и дискеткой )... А вот работнику СЦ, который должен их починить (причем приходят они не от одной и даже не от десяти фирм), не очень-то приятно исправлять недочеты производителя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
QSS писал(а):
Из-за USB-устройств. Это я в курсе
плата выходила из строя? выходила, значит не годится.
тем более объемы в которых она горела были просто гигантскими, даже по сравнению с жыжей и микростаром..
з.ы. все микростары на 865 РЕ, которые через меня проходили - до сих пор пашут...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27