Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ыыы... во загнули))) у девушки неудачный период, соответственно депресняк. Так люди и доходят до суицида)))
Её же взять за руки, за ноги и быстро в отпуск отдохнуть. Сочи\Турция\Египет\Канары\Голландия идеально =) Зависит от средств, их не жалеть.
Оттянется по полной, по приезду помочь со всеми делами\траблами, так она об этой чуши и забудет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ябы ещё попробывал подарить девушке серебряный (именно серебряный) кулон на серебряной цепочке.... и сказал бы, что его благословила старушка......какая-нибудь.... Если всё правильно сделать, то узришь ты!!! Силу самовнушения!!! . Или прямо с девушкой съездить в церковь нужно и так купить крестик серебрянный и цепочку...... ну идея вобщем....понятна.... , вылечить её самовнушением....тоже вариант...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
StikMaH писал(а):
Есть у меня знакомая - очень хорошая и красивая девушка...
Это ей еще повезло. У меня вот есть знакомая, так та просто как будто абонемент на похороны купила. Ну и плюс ко всему еще и страшная. А вообще проблемы вылезают тогда, когда нет в жизни ничего хорошего. Моя знакомая дурочка (ей уже 29 лет стукнуло) до сих пор ждет принца на белом коне. И ночами, наверное, рыдает в подушку. Как в анекдоте "не е..т - угри, угри - и не е..т. Просто замкнутый круг какой-то..."
Вся эта "порча" возникает когда человек зацикливается на неудачах. Take it easy!
Забейте. С новым годом
блин, порча кругом - на работе, дома, на улице, в эфире... Все идут делать колективный суицид. Решение - обратится к толковому психиатру + психологу.
З.Ы. маниакольно-депресивный психоз в фазе депресии, всё имхо, см профиль
О! ты тоже мечтаешь о мощнейшем термоядерном взыве, который уничто жил бы всю нашу планету? Если у меня маниакальное желание взорвать термоядерную (т.е. вородорная бомба предпочтительнее атомной) или овладеть ядерным оружием, то куда мне обратиться? Вообще последнее время у меня стойкое желание разнести нафиг все и всех. Может виной этому сессия в универе, который как мне кажется является сборищем [censored]?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
flash000 это ирония, а психолог или толковый психиатр решат многие проблемы, а если человек показывает корочку - прошёл курсы по психологии\психиатрии, то лучше отказаться от его услуг.
Не реклама , забейте в гугле Николай Козлов и посетите его сайт, помогает .
З.Ы. Я писАл - см профиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28