Человек хочет понять а ты рамсишь не поделу,такое ощущение что родился с паяльником и комплектом знаний, не хочеш объяснять не пиши,не растраивай человека!!!!!!!!!!!!!!!
ой, ну прям в лом человеку помоч!!!!!!!!!!!И я понемаю что это не з... просто у тебя рамс... преобретённые знания которые не находят применения мёривые,ЭТО эвалуция дружок,при обмене опытом и получеными знаниями растёт человечество мозгами!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
StivD2007 писал(а):
Человек хочет понять
если человек хочет понять то он читает и вникает,а если он читать и вникать нехочет,значит и понимания ему ненужно.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Цитата:
если человек хочет понять то он читает и вникает,а если он читать и вникать нехочет,значит и понимания ему ненужно.
Точно Я сначала БИОС перекопал, что к чему, потом уже читать стал и софтом всяким магическим пользоватся. Пусть читает и сам разбирается, нефиг ему помогать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
StivD2007
StivD2007 писал(а):
ой, ну прям в лом человеку помоч!!!!!!!!!!!И я понемаю что это не з... просто у тебя рамс... преобретённые знания которые не находят применения мёривые,ЭТО эвалуция дружок,при обмене опытом и получеными знаниями растёт человечество мозгами!!!!!!!!!!!!!!
а теперь переведи с албанского свой пост. StivD2007
Цитата:
у тебя что, клавиатура сломана? или ты настолько ленив, что всегда так пишешь?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Разгон похож на рыбалку, конечный результат не столь важен, как сам процесс разгонаjavascript:emoticon(':)') , зачем лишать себя большей части удовольствия не понимая что нажимаешь. Не хотите FAQ читать, тогда почитайте обзорыjavascript:emoticon(':wink:').
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28