Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Deathtruktor - Спасибо за хэлп:) Я кстате не Junior,я тут с 2003 года ..тока вот затерли мой логин и пароль..А то что докапались из-за ошибок,это просто им делать нечего,я на такое внимание даже не обращаю:)Видят ,что я зарегистрировался тут пару дней назад,начинают меня строить..хахаха
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
GT3R писал(а):
докапались из-за ошибок,это просто им делать нечего,я на такое внимание даже не обращаю:)Видят ,что я зарегистрировался тут пару дней назад,начинают меня строить..
Уважаемый. Ваше вызывающее поведение несколько не уместно.
Вам сделаны совершенно корректные и правильные замечания.
И Ваш статус совершенно не имеет значения - писать правильно ДОЛЖНЫ все - и Джуниор, и Мембер и прочие форумчане...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
GT3R А тут, по моему, все уже было сказано выше: учить мат. часть, учить русский язык ,учиться вести себя в обществе и соблюдать его правила. Был бы ты "давно зарегистрирован", то думаю, ты бы знал, как себя вести. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Navern писал(а):
А может лучше закрыть темку-то, не?
А.... собственно название темки подобрано не плохо..... Вот может у меня вопрос появится..... и я тут когда-нибудь спрошу..... зачем закрывать -))). Какая безграмотность.... ух-ух-ух.... сколько двоичников развелось -)))))....
Member
Navern Полагаю.... вас интересует значение точек?.... На самом деле, это такой стиль письма. Т.е у того, кто пишет, есть что сказать, но он выделяет только самое важное, а очевидное не упоминает, т.к тот кто "принимает" пост и так понимает мысль, а значит, нет смысла разжёвывать её. Можете считать это уважением к сабеседнику. Но 4-ре точки ставятся абсалютно не сознательно, а машинально. Это правда. Ну правда.... Эээ.... Запятую ставить влом.... Это тоже правда -)))). Ведь в установке запятой принимает участие "Shift" -)))).
Member
Nova_il писал(а):
На самом деле это закос под Севера, что в принципе уже давно не смешно.
Когда я начал ставить точки я ещё понятия не имел, кто такой Север. И не под кого я не кошу. Вы как всегда недоброжелательны и циничны. Но это ваше право. Позвольте откланяться.....