Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Граждане, право же, пора понять, что наши после демократизации экранизировать не могут ничего толком. Единственное, ХОТЬ КАК-ТО смотрится экранизированный Акунин... Всё остальное губят на корню ради поносной "эффектности" и вследствие тупости (а главное, моральной разложенности) нашей киношной братии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Ребята, вы что? Какой ВК? Это же Конан-варвар (да, да, тот самый, что с терминатором). Спецэффекты недалеко ушли. Если видели конана много лет назад, то найдете много общего.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Dimakey писал(а):
Это же Конан-варвар (да, да, тот самый, что с терминатором). Спецэффекты недалеко ушли. Если видели конана много лет назад, то найдете много общего.
Как бы нет так, Волкодав это жалкое и убогое подобие Конана. Конан один из моих любимых фильмов, а ЭТО....
Если кто смотрел "Изображая жертву" - там есть несколько фраз на этот счет. Бондарчука я не поклонник, фраза просто очень удачная.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Спрецэффекты-УЖОС, особенно птица, разбивающая скалу с злой богиней. Актрисы на второстепенные женские роли ещё хуже спецэффектов, а в целом ничего) Лучше меченосца и жары(это вообще смотреть не советую никому, нельзя тратить время драгоценной жизни на такой кошмар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Peter_P писал(а):
Как бы нет так, Волкодав это жалкое и убогое подобие Конана.
Я не говорю, что конан хуже волкодава. Я говорю не о качестве фильма, а о сюжете. Суди сам - вырезали всю деревню - запомнил логотип - попал в рабство - избавился от рабства - нашел обидчиков и убил - по ходу подцепил телку и выполнил квест - замут с богами. Книгу волкодав не читал, читал конанов всяких. Если обидил чьи-то светлые чувства - прошу прощения.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Dimakey Воооот тут то трабл и кроецца....То что с книгой сабж имеет оооочень мало общего.....примитизированно все да и добавлено отсебятины немерянно злая богиня,роль кнесинки итд итп....и как раз вот из за этой отсебятины сюжет нулевой...Какого было книгу переделывать,такой мир угробили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25