Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
По себе знаю - просто один интерес сменяется другим. Я не так давно на оверах, и то несколько раз уходил на несколько месяцев с него.
Появляется новый интерес, начинается переход от старого к новому, потом старый постепенно забывается... У меня это так. Раньше увлекался машинами, читал кучу журналов, смотрел тесты, программы по ТВ, а сейчас даже если есть деньги, по старой привычке подойду к печатному ларьку, думаю, может купить... а нет, что-то угасло и прохожу мимо. Это нормально, иначе мы были бы не людбми, а роботами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Мне тоже уже поднадоело всё...ни с кем ругаться не хочется..ни кого обидеть..наверное привык ко всем...правда иной раз хочется обставить самовлюблённого болвана из ынтел или амд..всё равно..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
@.ru писал(а):
Я больше не хожу в тематические форумы, мне там скучно... Я давно все прочитал, все изучил... Прошли те времена, когда я жадностью читал про каждую железку... Теперь я бегло смотрю характеристики, отмечаю галочкой в импровизированном листе, что мол про 8800 узнал, про Коре Дуо и т.п...
некоторе время назад тоже заметил за собой тоже самое....
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
@.ru писал(а):
такие как Таракан...
Таракан молодой? Ну ты дал.. да он на форуме с начала 03 года.
Ну а всё что ты написал, правда. Вот собрал еще летом фреонку, начал вторую делать, и забил ибо диплом. А после диплома - работа. Какая же тогда фреонка или каскад. Раньше грезил WR, а сейчас...
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Мне кажется это нормально - заинтересоваться чем-то, разобраться на том уровне, который нужен (а это индивидуально - кому-то хватит инструкции "чё как в БИОСе щёлкать, чтобы разогналось", а кому-то несколько фреонок надо ) - и всё, перейти к следующим вопросам. Тут поля для постоянного интереса нету - хорошо сказал по этому поводу igi2004.
Любой здоровый интерес - в большей степени практический. Человек покупает компьютер - начинает разбираться в его устройстве и узнаёт, что можно заставить его работать намного быстрее, надёжнее, тише и т.д. Улучшает его до предела - и всё, больше делать-то нечего. Дальше - либо практическое применение навыков (работа, так или иначе связанная с компьютерами, помощь друзьям и знакомым и т.д.) либо нездоровый интерес. В этой категории - считанные единицы. Большинство же людей благополучно получает здесь всю необходимую им информацию - и идёт дальше. Вполне вроде естественный процесс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
DarkLordS Извиняюсь, ошибся...
SEVER NN писал(а):
Эх остановить бы развитие моего мозга...когда я был на пике интереса к "оверам" ...эх...
Смерть всем неверным на AMD?
Да, времена меняются, мы меняемся, ресурс поменялся, форум поменялся...
Сайт теперь профессиональный, на нем зарабатывают деньги, в форуме теперь небольшой гурятник и толпы чайников...
Из тех старожил, у которых я учился оверклокингу, из тех что уже были продвинутыми юзерами, когда я только сюда пришел, при беглом просмотре, я обнаружил лишь Zеrg, Максим, QNX, RU_SilaVlad, [Viru$], Илья /Martin/, IgLowy да armadillo...
И то, активны в форуме сейчас отсилы половина из них...
Везде так - суровая правда жизни. Грустная тема) Я регился еще в 2004, но забыл акк\пароль. Давно еще, когда был маленьким зеленым нубом, читал здесь статьи про железо, какое лучше, какое хуже, какое выбрать. А теперь только просматриваю новости, тк делать больше нечего. Из кинерспорта я ушел уже год как .Можно и "тусить" во флейме: мы на нашем старом игровом форуме так и делали. Тема называлась "только для стариков" и там мы все общались. Люди отошедшие от игры, но которые не хотят уходить, тк это их связывает с друзьями. Вот такие мысли..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
А надо рассматривать ресурс как некое учебное заведение. Пришел, отучился, сколько то лет и дальше в жизнь. Все равно новые абитуриенты придут. Нормально все.
*зато как я бартону радовался и своему первому А64.... Эх... 2.7ггц выжал на 0.13мкм нукасле) Ностальгия) а теперь и перспектива в 5ггц не прельщает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Равнодушно проапгрейдился, с ленцой сделал вольтмод и перепаял конденсаторы на видеокарточке, без энтузиазма поставил на неё воду...разогнал на сколько получилось и успокоился до покупки C2D =)). Стареем, и правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Да раньше на форуме люди общались на темы их интересующие, а теперь, куда ни плюнь, любая тема идет вперемежку с сообщениями типа "а ты правила читал?", какие-то карточки одна за другой, бред в-общем. Просто тренировочная база модераторов. А уж новичка загнобить теперь просто святое дело, - если у кого надпись junior, так рта лучше не раскрывать, налетят аксакалы, нащекавшие себе статус дурацкими up-ами и сожрут живьем. Ну и что тут людям делать? Разве раньше такое было?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
У меня энтузиазм на халявное что-то просыпается. Вот нашла на помойке 3 горелых системника, выяснила, что 2 как минимум из них живы - а так... пойти... купить... никакого адреналина перед первым включением.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19