Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Это нереально,так как даже если допустим, у игры X все её состовляющие Y1,Y2,...,Yn кроме одной (ну например это будет Yi) будут в Z раз лучше чем у лучших представителей жанра, а допустим Yi только в Z/2, то все, заметив, что Yi не дотягивает по уровню до Y1,Y2,...,Yn(кроме Yi) скажут, что X могла бы стать идеалом, если бы не Yi, а так просто отличная игра
(теорема panzergto)
з.ы. а где моя Нобелевская премия???
Чтож, на первых порах можно сделать вывод что игра более-менее приближенная к идеалу должна представлять собой смесь из атмосферы FallOut , свободы и красоты Gothic,
скоростные покатушки NFS, бандитские разборки GTA и плюс ко всему иметь хорошую графику ну и пожалуй встроенную мини игру Тетрис =). А как вы считаете если сделать ее еще и онлайновой ? Ведь онлайн придает игре определенные свойства, как то возможность на других посмотреть и себя показать, экономическая система, социальная и т.д и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
самая красивая обезьяна с точки зрения обезьяны самая уродливая с точки зрения человека.
относительно все. если для меня это идеал, то другому покажется совершенно не удавшейся...
начали сочетания все писать. ну для меня это будет смесь Обливиона/Морроувинда/Готики/Хитмана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Gelion Каста, альбом "Что нам делать в Греции" песня Дубликатор, послушай! там про игру способную что-то там уничтожить все компьютерные игры и оставить одну... единственную...(!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Gelion писал(а):
Я очень много и с удовольствием играю в игры и ни для кого не секрет, что в каждой игре есть свои недостатки. Так вот если задуматься над идеалом игрыкакой вы ее видите ?
полная симуляция жизни, графика фотореалистичная, свобода передвижения и вседозволенности, и сюжет... вот тогда получилась бы идеальная игра, но это невозможно по ряду причин
нужна ли такая игра? думаю нет, т.к. там будут жить, и врятли захотят возвращаться в реальность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Я бы сказал, что идеал - это когда нечего прибавить или отнять, чаще даже он достижим в узкой области, а не как нечто всеобъемлющее. Отсюда вывод: идеальные игры есть и очень много их среди простейших, естественно. Пример - тот же армадилло.
Среди крупных игр для меня идеал - Преторианцы, и почти идеал - Цивилизации 3 и 4, к примеру. Почти - в силу недоработок ИИ и управления, поправимых и без творчества.
Кстати, можно было бы еще назвать идеалом игры такую, которая бы не надоедала. Но для человека такой не сделать, пожалуй
Просто идеальная игра в принципе существовать неможет так как вкусы у всех разные, да и жанры у игр тоже разные.Правильнее надо было тему называть к примеру "Какой вы видите идеальную RPG".
Конечно же это все моё ИМХО.
Чтож, идеальная игра как я понял ни кому ненужна Кстати как думаете, почему разработчики игр словно намерянно урезают некоторые возможности игрока ?
Достаточно привести в пример скажем TitanQuest в эта новая убийца Дьябло является очень красивой и высоко-технологичной игрой (ИМХО), но почему бы создателям не добавить игроку возможность перелезать или перепргнивать мелкие препятствия и иной раз приходится шагать на большие расстояния что бы пересечь речушку или невысокую преграду ввиде забора.
Кстати ни кто не в курсе куда можно отписать свои идеи по поводу игр ?
Ну например допустим придумал какую-нибуть фичу которая как мне кажеться будет интересна игрокам ну или там разработал оригинальную вселенную. В общем идеи нужны кому-нибуть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13