Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Минск
COF времён Баркера - великая группа. С этим мнением постепенно начинают соглашатся все, кто переходит в более возрастную группу металлистов.
Мои любимые албомы - "Dusk and her Embrace" и "Cruelty..." Я считаю их чуть ли не лучшими в 90х годах вообще на метал сцене. Не знаю почему все говорят что это блэк. Дэзняка (если судить по рифам) там гораздо больше, а местами ваще граинд валит (сравните с LOCKUP).
Те кто считает COF попсой скорее просто завидуют или безвкусны. Лично я слушаю в основном американский дэз, но крэдлов(с Баркером) уважаю немеряно.
Голые бабы на сцене - это круто. Покрайней мере лучше чем головы свиней и прочая холупень. Посмотрите какой раскалбас на концертах - вся остальная метал сцена отдыхает. Когда я слушаю Gothic Romance, голава сама трястись начинает .
Дани как человека не уважаю, но вокалист он выдающийся если не сказать больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27