Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Masterovoj если честно первые два курса ботал (хотя философия пригодилась, правда Канта так и не понял ... ).
а вот потом...гм..э...комп или подготовка...конечно комп...надо почитать, ээ еще пара дней, завтра почитаю и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ZadiRRaя не медик =) а курс, да курс 6. а RZN это откуда? DmitriiVL у меня из за компа товарищ вылетел из универа на 4 курсе. Купил прошлой осенью и понеслось. Зимнюю сессию кое как сдал, а летняя подкосила.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
DmitriiVL он еще и на девушку забил из за компа. они вместе в одном номере в общаге жили. Она говорит, что его было не оторвать от компа последнее время.
Member
DmitriiVL писал(а):
Masterovoj что-то мне песенка вспомнилась группы Bad Religion " I Love My Computer".
я бы еще с удовольствием годик (т.е. ничего не деланью , ну почти). студенчество (для меня 3,5-5е курсы) хорошее время было
прикольная песенка а для меня замечательно 3-4 курс. Точно ничего не деланье. Ни учебы, ни работы толком. А сейчас работа ответственная. Учебные дни для разгрузки мозгов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
ZadiRRa на самом деле тяжело вот так сесть и выучить. даже если и себя настроить то другие будут отвлекать все равно.
хотя полная изоляция наверное поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
Masterovoj писал(а):
у меня из за компа товарищ вылетел из универа на 4 курсе.
Я, чтоб не попасть в подобную ситуацию, иногда даже думаю инет отрубить... Перестать платить - отключат => и время появится, и деньги сэкономленные на что-то другое пустить можно.
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Member
WerW0LF писал(а):
Masterovoj писал(а):
у меня из за компа товарищ вылетел из универа на 4 курсе.
Я, чтоб не попасть в подобную ситуацию, иногда даже думаю инет отрубить... Перестать платить - отключат => и время появится, и деньги сэкономленные на что-то другое пустить можно.
я чтоб не попасть в подобную ситуацию обязательно пару часо готовился в библиотеке. Да, есть такое местечко в институте. Сидишь и учишь, телефон выкл, плеер выкл, компа нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28