Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
несколько раз снимал охлаждение на 7600GT...
и всё работает...
присоединюсь ко мнению о кривизне рук
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
xtrimall писал(а):
Сколы невооруженным глазом заметить трудно... как правило это микротрещины...
Это имхо бред. У меня на Asus 6600 все ядро обколото было по краям - карта не только не сдохла, но даже разгон не ухудшилмя. Тоже самое было и на Duron 1100MHz - множественные сколы из-за слишком жесткого крепления кулера - и ничего. Так что либо какие-то элементы оторваны, либо контакты какие-то отошли, так что стоит аккуратней обращаться с микросхемами и прочими комплектухами.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Это имхо бред. У меня на Asus 6600 все ядро обколото было по краям - карта не только не сдохла, но даже разгон не ухудшилмя. Тоже самое было и на Duron 1100MHz - множественные сколы из-за слишком жесткого крепления кулера - и ничего. Так что либо какие-то элементы оторваны, либо контакты какие-то отошли, так что стоит аккуратней обращаться с микросхемами и прочими комплектухами.
Во-во, пачить hands.dll надо. У меня на 6600 сколы были и ни чё, работала. Аккуратней надо быть, навесные элементы не отрывать, может быть ещё элементы крепления коротят с платой (в тч и в отверстиях), БГА монтаж- довольно хрупкое дело. Когда такие карточки попадаются- прогреваю над газовой плитой ( только прямыми руками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29