IliaKompGS хеймдизайнер я(красиво звучит ) у друга в фирме работаю - по большому счету ничего не делаю, а 200уев получаю (Иногда приходится чтото сделать в фотошопе иил максе но не слишком напряжно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
IliaKompGS писал(а):
Гы! Нехило...
хм... у меня есть несколько таких знакомых, дак вот они бывают жалуются, что так мало... хотя средняя зарплата по нашему городу - 7-8 т. руб...
наскока знаю, в Питере поболее будет... хотя у вас цены на железо намного ниже...
PRE_ALPHA Посотрим. Зависит от цены. Для компа за 5000 - ~20%, не меньше. Наверное толкать буду через молоток Добавлено спустя 40 секунд ApocaLeXX Для этого знакомые нужны, коих у меня нет Добавлено спустя 32 секунды DeMaNs 7-8 тож норм.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
PRE_ALPHA Посотрим. Зависит от цены. Для компа за 5000 - ~20%, не меньше. Наверное толкать буду через молоток Добавлено спустя 40 секунд ApocaLeXX Для этого знакомые нужны, коих у меня нет
Вообще я сейчас ноутами занимаюсь и железом тоже.
Был тоже случай-купил себе на том же комке ноут за 1300р битый,вставил матрицу за 1400 и продал его на (!)следующий день на молотке за 6000,это был целик-не то 2 не то 3.
А накрутку делай минимум процентов 25,я знаю магазин в центре где накрутку делают (!!!)75%-это полный пипец,потому-что там богатые лохи ходят и самое забавное ОНИ ЭТО ПОКУПАЮТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Нужно иметь тысяч 10 начального капитала и хорошо ориентироваться в ценах. Очень хорошо ориентироваться в ценах. Хотя уже столько барыг развелось, что создаётся впечатление, что на барахолках они между собой торгуются как на бирже акциями. ))))
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
ещё пару моментов:
на барахолке здесь имеет смысл покупать, только если продашь полным ламерам, т.к. здесь адекватные цена на железо,
лучше попытаться кого-то развести при покупке (ну что-то типа Athlon - г полное и т.д.), т.к. накрайняк можно будет продать по потом по адекватной цене (правда выходит крайне редко, но учитывая отсутстие у меня стартового бюджета мне по другому вообще никак)
так-же полуламерам (ну приблиз след уровня которые знают, что GF 4mx -отстой ) хорошо продавать компы с видюхами типа c суфиксами se,le - тут при продаже лучше просто написать gf6600 , а XT для nVidia -это вообще руль, т.к. у Ati - это топ, тут можно это намеренно продемонстрировать, написав !!!Gf5600XT!!!, ещё неплохо, чтоб с 256mb ,было, ну а если это
что-то древнее,то просто 128mb видео к примеру
ну и не забывать писать про гипертрейдинг (даже если его нет!!!, кстати некоторые думают что шина hyper transport на К8- - это такой гипертрейдинг, так, что и пишите A64 c ht 800 -типа, а чё чистая правда:)))) , ), , виндоуз икспи, офис и т.д
у меня вот такая история получилась: я рассказал одногрунику про то, что тут на барахолке продают железо весьма недорого. он тут же смекнул, предложил мне делать так: он находит ламера которому нужно железо, тут же стучится мне, я в свою очередь читаю барахолку и кидаю ему инфу. он перепродаёт это ламеру, а выручку налопопам к слову то продал мой плеер трансенд за 4(!) куска
Я где-нить чрез неделю попробую купить почти комп, доведу его до ума и продать на молотке. Получится нормально тогда продолжу барыжить.
panzergto пассиб за совет
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30