Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А как их остановить/удалить?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Сперва убей через диспетчер задач процесс svhost тот который жрет больше всего оперативки,
Хотя вообще убей все svhost с PID отличными от PIDa который тасклист показывает для svhost-------RpcSS
Если курсор пропадет то точно wscsvc...

Проблема наконец-то решена.
Что я сделал:
Просто начал втупую отключать по одному процессу svhost через диспетчер задач. Затем с помощью команды tasklist /svc нашел какой это именно svhost(их у меня порядка 5ти) и что в него входит(может я выражаюсь заведомо неправильно, тк я понятия не имею что такое svhost и может ли в него что-то входить =) ).
Так вот, то, что в него входит мне Н/Д, тобишь недоступно.
Последний вопрос: Как мне его убрать из автозагрузки???

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Сперва посмотри через Администрирование-> Службы. Смотри те, которые работают, там слева будет описание, короче если найдешь че нить необычное-отключай
Если ничего не поможет то
сервисиы находятся в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\

вот справочник по службамhttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=20555&filename=services.rar

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа