Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Subject
Цитата:
Винрар
Как показала практика - от включения HT стабильность результатов WinRAR'а становится никакая, т.е. скорость прыгает как бешеная. Выключаешь - становится полегче...
Цитата:
кодирование
а атлончики кодируют быстро и им HT не нужен
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Root писал(а):
+1. Посему если бы был комплект норд 2.4 + такой абит vs бартон я уже начал бы колебаться
А вон у меня рядом лежит Прескотт D0 3.0@3.6(Avto Voltage)+IS7-G+2x256 Kingmax@240 2.5-4-4-8, и пара тройка видюх для тестов. Нортвуд тока под разгон, на этом АБИТе у меня без поднятия напруги шёл Нортвуд 2.4@3.0 и далее. Впринципе на 3600 в играх он как Бартон@2500. Я Сокет А вообще не перевариваю, они хоть и быстрые но по мне опасные и горячие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
они хоть и быстрые но по мне опасные и горячие.
и как я еще жив? ума не приложу... ты же умный человек, и комп не на картинке видел, а сейчас такую чушь задвинул...MR_XINSIDE
MR_XINSIDE писал(а):
как устроился сборщиком, тоже так считать начал...
-1
чего-то у меня такой проблемы нет... может дело в определенном радиусе кривизны рук? Добавлено спустя 38 минут, 27 секунд Fire VadimMR_XINSIDE велкам то "Высказывания чайников "
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Прям классические конфигурации "выбор оверклокера-2003" Хороший разгонный потенциал есть у обеих платформ, так что выбор надо делать исходя из конкретных задач. Если в играх, то разогнанный бартон 2500+ ИМХО будет быстрее.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Продавец
Larva писал(а):
PS Интересно, почему тему перенесли в раздел "флейм" ?)
Потому что мы флеймим. Ну дык чего порешил то?
vk6666 Да Сокет А хорошая штука не спорю, но не перевариваю я их почему то... отсутствие термодатчика в Тендербрде и горяченный Паломино поставили точку в "любви" моей к XP.
А ты сам я смотрю Интел не перевариваешь, посидел бы на Ноутвудах, Прескоттах, Коре 2 Дуо.
На данный момент то Интел в лидерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
vk6666
Просто некоторые боятся перевтыкать кулеры на атлонах, у меня лично были времена когда я это делал по три раза на дню, и ничего Считайте меня эктримальщиком
Цитата:
отсутствие термодатчика в Тендербрде и горяченный Паломино поставили точку в "любви" моей к XP
На нормальных мамках термозащита по датчику проца срабатывает отлично. Чтож всем так приелся этот дурацкий ролик с ТомХардвар...
Продавец
T.L. писал(а):
Чтож всем так приелся этот дурацкий ролик с ТомХардвар...
Почему дурацкий? Нормальный ролик который предупреждал о том что Тендербёрд проц комом.... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды T.L. Я этим достаю вас Атлонщиков как вы нас с Прескоттами...
Продавец
T.L. Саветую попробовать Корку между прочим.
T.L. писал(а):
А тебе воспринимать юмор
PS: А насчёт того что же лучше Ноутвуд или Бартон.... это вечный спор так же допустим что выбирать, Москвичёнок 2141 старенький или Волгу 3110... оба старые, но оба пока ещё ничего, на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Никогда не был фанатом, был и п1, К6, и туалет и торик (который кстати на 2,4GHz спокойно работал на 8rda3+), и бартон, и К8. Вот теперь кор2дуо. Тоже собрал и протестировал не одну тысячу компов, был такой же выбор когда то... Всегда выбирал оптимальный вариант. Думаю моё мнение понятно...
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26