Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
alpet вы в плену старых стереотипов...посуди сам...новая архитектура Интел и тут же новый набор ССЕ4 ..52 новые команды...знаете ли пахнет революцией...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Timo0n писал(а):
Да нихрена ничем не пахнет. Надо статусы раздавать "бредоносец форума", я знаю первого кандидата.
Почему ты так думаешь...неужели не видно этой связи которую я уловил...наверное самый первый...
и связал воедино новую архитектуру интел и новый набор инструкций...
неужели не очевидно что старые инструкции весьма кардинально переработаны...
в связи с новыми веяниями новой архитектуры интел...а новые команды..а их 52 добавлены...
очевидно в силу тех обстоятельств...что интел придумала много новых фишек и они апаратно
реализованы в своих новых процессорах...которые весьма очевидны в силу причин того...
что б новую архитектуру...как раз то и нужны новые наборы инструкциий...
.....Я честно говоря надеюсь и уверен в этом что новый набор инструкций от Интела...
будет чем то выдающимся и кардинально изменит растановку в приоритете производительности
не только самого процесора...как если бы того что он просто занимался вычислениями...
...но и сам факт того что новый набор инструкций ССЕ4...очень эфектно впишется...
опять же повторюсь в новую архитектуру Интел...что повысит его производительность в целом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
SEVER NN писал(а):
Почему ты так думаешь...неужели не видно этой связи которую я уловил...наверное самый первый...и связал воедино новую архитектуру интел и новый набор инструкций...
Ну ну когда Интел НетБурст вводил к нему в придачу ССЕ2 прилагалось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29