Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SEVER NN Ты лучше создай персональную страницу. В которой опиши как тебе тяжело. Например возить навоз, ходить к конюху в компьютерный кружок и т.д. Глядишь и народ из кишлаков со схожими проблемами к тебе потянется :D

Последний раз редактировалось Mike_78 18.01.2007 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
К сожалению не нашлось деревенских робетишек оверов...не до этого им..далеки они от кампов..выживают они как могут..не лоботрясничают как городские игрушечники...очень жаль..мы просто много теряем без деревенского простоватого разговора...жаль нет ребят и из кишлаков и аулов..наивно полагающих, что им здесь помогут..а мы поможем..всё таки как мы далеки от чего-то...что навевает грусть и печаль..чего-то уходящего...

Member
SEVER NN
Жить в деревне и быть "деревней" - не одно и то же...

антиспамер
SEVER NN Что ты расстраиваешься? За один день захотел объединить все кишлаки и сёла? Так не бывает.
Давай пока я с тобой как житель деревни с жителем деревни поговорю. Город - ведь тоже деревня, только большая! Или кишлак большой, или аул. :)

Member
QSS писал(а):
Город - ведь тоже деревня, только большая!

Совсем нет... Ээээ... Скажем так: когда количество людей перерастает некое число (критическая масса?), то деревня превращается в город с другими принципами функционирования общества... Т.е. для примера: 100 жителей деревне знают друг о друге всё и могут сделать полезный и осмысленный выбор, допустим, некоего "старосты", "главного", а вот выбор в городе, допустим, мэра Москвы - бессмысленный, ибо в результате всё равно подстава или кот в мешке... ИМХО, следуя такой логике, разница между "городом" и "деревней" весьма существенна...

Member
Чел я тожа с деревни...

Member
SEVER NN
Какой из тебя "собиратель"???
Со своими "городскими" замашками/темами в деревне в лучшем случае в репу получишь да и успокоишься... :)

Member
Цитата:
Конечно же приходите Rev@n...мы рады всем...

Вас уже много набралось или это просто так вставляет, что уже раздвоение личности началось?
P.S. Как увидел, кто автор темы, зашел не раздумывая.

Member
InSite писал(а):
SEVER NN
Какой из тебя "собиратель"???
Со своими "городскими" замашками/темами в деревне в лучшем случае в репу получишь да и успокоишься... :)

Вот это точно репу начешут - вмиг вместо процессоров на транзисторах заготовка навоза начнет сниться :lol:
И никто не мешает жителям маленьких населенных пунктов примыкать к сообществу из ближайшего крупного города.
А вообще смачно как звучит - "оверы из кишлаков" под девизом "меняем соления и копчения на селероны, а быков на атлоны".

Member
Могу описать севера с его же постов....невменяемый мальчик возрастом от 13 до 30....живёт в городе-ауле....ходит в школу не только правильно писать но и торговать быками но при всём этом женат...лубит грибочки "лютые" и траву "правильную" и пьёт чай с бергамотом и каркадэ :weep: :lol: ..... мог бы всё это найти где это он сам пишет..но надо работать... :weep: :haha:

Member
MiC-L писал(а):
Могу описать севера с его же постов....невменяемый мальчик возрастом от 13 до 30....живёт в городе-ауле....ходит в школу не только правильно писать но и торговать быками но при всём этом женат...лубит грибочки "лютые" и траву "правильную" и пьёт чай с бергамотом и каркадэ ..... мог бы всё это найти где это он сам пишет..но надо работать
- +1 :up: :up: :up:
Всем кто еще не понял, что трава -ЗЛО-надо читать посты SEVER NN

Member
MiC-L
ты забыл про алкоголизм и пристрастие к острым грудям

Member
slx писал(а):
Всем кто еще не понял, что трава -ЗЛО-надо читать посты SEVER NN

Спасибо тебе СЕВЕР, я даже пробывать не буду . ТРАВА-ЗЛО :wink:

Member
Catar писал(а):
пристрастие к острым грудям

аааа это те что порвали его куртку в клочья...Та ещё Жесть.. извини забыл об этом моменте в его жизни :lol: :weep:

Member
MiC-L писал(а):
аааа это те что порвали его куртку в клочья...Та ещё Жесть.. извини забыл об этом моменте в его жизни

Подскажи, где данный эпизод можно прочесть :lol:

Member
Mike_78 поиск http://forums.overclockers.ru/search.ph ... r=SEVER+NN

Member
SEVER NN писал(а):
...Великий пахарь... Бешеный тракторист.... Соблазнитель доярок......ну и так далее...

Угу...... "Аграрный бог",... "Властелин полей",..... "Лютый мерин".........
Смотришь....на мотыгу и думаешь.... -"Моя преееелесть".......
SEVER NN писал(а):
жаль нет ребят и из кишлаков и аулов..

А....не... посещала ли вас мысль, что в кишлаках., аулах и шалашах..... нет Интернета -)))).... А государственный проект по образованию, который призван дотянуть паутину до этих кишлаков, действует не так быстро....как бы хотелось вам..... -))) Боюсь, что максимум чего вы можете ожидать, это связь....с жителями различных урбанизаций и крупных городов -))))...ну и естественно тех кишлаков к которым Интернет уже провели -))))
InSite писал(а):
Со своими "городскими" замашками/темами в деревне в лучшем случае в репу получишь да и успокоишься..

Не лютуй дитя цветов!!!!!! Эта репа аморфна, ибо божественна -)))))
Alexander47 писал(а):
P.S. Как увидел, кто автор темы, зашел не раздумывая.

Осторожно! Автор этой темы....может тебя зацепить.... Например, скажет..... что деревенские мотыльки слетаются на свет больших городов -))))... Правда будет неприятно, если он так сделает -))))
MiC-L писал(а):
Могу описать севера с его же постов....невменяемый мальчик возрастом от 13 до 30

Примерно 23-24 года... Абсолютно вменяем.... Рост 1,8м...... Вес 78кг..... Небритый..... Носит очки..... за 450р...... Любит кожаные вещи..., не верит гороскопам и гадалкам..... и т.д... ИМХО....
Catar писал(а):
ты забыл про алкоголизм

Абсолютно не пьёт, но возможно курит иногда..... ИМХО...

Заблокирован
Заблокирован

...Вспоминается легендарный fx55 из Кыргизии он был...правда что он из кишлака
не удосуживался ответить...может стеснялся...али как...не суть важно...а зря...
я убедился что в кишлаках...отличные пацаны бывают...а по уровню грамотности...
не уступят городским...более того..он умнее их оказался...сколотил свою шайку...
..да было дело...сайт организовал свой...из одних амдэшников...факи делал...
...вообщем был молодец...каких ещё и из городских поискать надо было...
да и зарегистрированы мы...надо же случиться в один и тот же день...
Этот кыргызский мальшишка...стремительно ворвавшийся на конференцию...
буквально очаровал всех...его до удивительности страстные речи по защите бартона и амд...
...перемежались с той наиновностью...которая присуща только деревенским...
...трогали его расказы о горах...о киргизских синих и глубоких озёрах...и это посреди
ветки...где воевали не на шутку...амдэшники и интельщики...
все конечно понимали...что он довольно простоват и наивен...но нам хватало чувство такта и
деликатности...не мешать этим его до удивления...таким хорошим расказам...о кишлаках....
...о озёрах...и горах кригизии...это были лучшие моменты...посредени фанатских веток...
...........Сейчас его что то не видно...давно уже не видно...куда он пропал неизвестно...
честно говоря...любил за ним следить и читать его...его хоть и наивные и простоватые
монологи...захватывают и отдают...вот честное слово какой то магией...
..........Где же ты fx55...откликнись...будь членом ветки...

Member
Простите за мой клатчский, но одного члена ветки нам вполне достаточно...

Member
Navern писал(а):
Простите за мой клатчский, но одного члена ветки нам вполне достаточно...

Ты про меня штоль...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа