Как дешево. У нас на Алтае просят $100, причем формально это анлимитед, но трафик больше гига нельзя. Я пользовался несколько месяцев, потом бросил. Слава тебе господи, РОЛ в город пришел. Ночью вообще бесплатно сидеть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
А у нас 30$ за неограниченный доступ по Dialup'у. А за 60 у нас DSL или кабель можно взять +модем +установка + подключение +первый месяц бесплатно. Но минимум контракта--1 год.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Мне повезло, поставили электронную АТС, теперь прямое подключение 50600, обратное (колбэк) 53200! Качается 1Мб максимум за 3 минуты. За ночь РОЛовской халявы умудрялся выкачивать свыше 200 Мб (с 2.00 до 9.00 - 7 часов). Обрывы связи редкость, в половине всех ночных закачек обрывов за ночь не бывает вообще. И это всё на Acorp 56 EUS - USB'шный примитивный модемчик, на других АТС не работающий (или почти не работающий).
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Народ, всё с вами ясно! Итак, внимание! Объявляется международная программа по повышению моей скорости соединения. Скажите без фуфлогонства, как вы добились такой дикой скорости соединения ПРИ ОБЫЧНОМ ДИАЛ АПЕ, И НЕ ПУТАЕТЕ ЛИ ВЫ С БИТАМИ КИЛОБИТЫ? ПРИНИМАЕТСЯ любая инфа вплоть до моделей модемов и имён провайдеров. SOS ! SOS ! SOS !
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
SERGAN А что ты жалуешься? Ты же сам сказал, что у тебя не больше 50к, а максимум на который модем способен--это 56к. Или ты про скорость загрузки файлов говоришь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Питер
Да че тут спорить? На 90 % скорость зависит от АТС. У меня к примеру на цифровой АТС на самом простом Geniusе c любым провайдером коннект 50.6 (WinXP) и закачка 5-6 Кб. Хотя хочу ADSL взять - 60$ всего за полный анлим (трафон не ограничен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Гы =) Пароль не мой, т.е бесплатный; модем за 10 баков Сonexant. Конект от 49 до 52, закачка 5-7 кб/сек =)) Цифровые атс рулят =) Да и проводку сам менял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Когда у меня был Укроп 56PIM, он из дома коннектился 40 - 44, с работы (там была 917-я АТС-ка, чудо!) я видел один раз 56к, чаще 48 - 52. ОМНИ 56к НЕО коннектился дома на 44, на работе 31, причём ему было пофиг, что там же софтовый гениус коннектится 45 - 50 (АТС 925). Сейчас у мя тот гениус УСБ на 925 АТС, 44 - 50, под настроение, ну а дома - ADSL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Я сижу на прове www.sertolovo.ru , 2Мбит/сек, абонентка 30 у.е. включено 500Мб+0,06 у.е. за 1 метр превышения
Иногда юзаю мопед Zyxel Omni 56k DUO (COM), скорость подключения 52К, закачки 5,5~6Кб/сек, прова www.admiral.ru
Мой убогий модем (Acorp usb) стабильно подключается на 41,2. Очень редко бывает 44. Ноут подключается на 51,2... Зато плата за и-нет - всего 8 у.е. в месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Рост. область
У меня меньше 48к ещё не было, обычно 49.2, дозвон с 1 раза, без одиного дисконнекта, походу из-за новой АТС, недавно поставили. Момед Укроп 56к USB. Инет почти халявный, по 6р\час
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7