Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ApocaLeXX писал(а):
InSite сам сделал?) схемку на ПС закинь плз
Не... Это так... Идея, в воздухе витает...
Мне больше охота замутить USB-счёты для своих бухгалтеров, а то они на них (деревянных) резалты моих расчётных алгоритмов проверяют... Вообразите: сладываешь/вычитаешь на счётах, а данные сразу в базу пишутся! Знатно!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: москва
не нах микрософт всегда не любил (бубен будет служить чтоб больше разгон стал постучал в бубен глядишь и пень 4 в супер пи 20 сек выдает ) вот будет весело =)
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Вообще-то молиться надо ни дома, когда разгон не идёт, а ещё в магазине, когда девайсину покупаете.
Падаете в ноги менеджеру, девайс подносящему, и заклинаете его FAQом великим.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
QSS хм. здравая мысль но имхо манагеры слишком мелкие персоны(причем часто очень противные ) чтобы им в ноги падать)) А вот перед покупкой железа молитву бы почитать стоило)
Comander не плагиат - все пока в стадии разработки. Ты тоже подключайся ALEXLIDER думаю политкорректней будет выбрать главный оффис ИБМ тк могут фанаты начать возмущаться)
demon131 Москва не подойдет)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13