Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
мне надо баксов 600 на новое видео, так как старое продал и пропил, процессор также продал и пропил, до этого угробил половину своей Адаты (еще 100$) и в завершение сдохла материнка P5N-E SLI
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...QNX приветствую тебя... ...ох и флеймер ты был в своё время...
любил за тобой наблюдать я ... ведь ты был и есть... Великий ...
...немного на "оверах" Великих...среди них ты QNX и Я ...
....что ни говори QNX а ты ведь оставил свой след в истории "оверов" ...
...и поэтому будет...возникать темы...а куда пропал QNX ...и где он...
.........печали уйдут когда нибудь QNX ...
....и я ведь тоже пропил процессор свой Интеловский...что !!! только ты пропиваешь что то...
........я знаю только по форуму знатных людей...которые пропивали компы свои...
...но ничего...пропивали да зарабатывали...и снова на форуме...
........хоть и пропил всё ты QNX и такой же бухарик как и я ...
...но верю что войдёшь в семью "оверов" ...протрезвевшим как и я ..без ЖК..и банов...
......понимаю тебя QNX прекрасно...по чёрному видать ты запил...как и я в своё время...
поэтому не появляешься...я то же когда пил.. из банов не вылазил...а ты видать конкретно
завяз...аш два месяца не было тебя...поди вся кровать в бутылках...завален ими...
...сдай ты их QNX бутылки то ...как раз на Конрое и хватит ...пивко тебе подношу QNX ....опохмелись...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Bumerdes писал(а):
не верьте ему, он непьюший )
Извини Bumerdes меня..но по всем признакам...QNX как раз и забухал по чёрному...
...чё думаешь не знаю как это дело происходит...
наверняка...не наверняка а точно знаю что QNX спит на хлебных крошках...
...возле кровати растелены газеты...на которых обглоданные кости от куриц...
...пачка соли выпотрошенная и расыпанная повсюду...пустые консервные банки...
...а в них куча бычков...сало раздавленное каблуком...высохший огурец...
.........помидорина на стенке...QNX кинул её в чёрта...когда пятую бытылку допил...
....в комнате угар и не продохнуть поди...прокурено хоть топор вешай...
..........вообщем всё ясно с QNX ....по чорному пьёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Могу прислать глазные капли и косу. Капли, чтобы красные глазные яблочки стали голубыми.... а коса, чтобы щетену побрить....... Как говорится.... "Открой сомкнуты негой взоры.... на встречу правильной канторы...звездою форума явись....."....
Вот помню я, был раньше....волшебный кефир в таких смешных бутылках с широким горлышком...... он мог мёртвого поднять... а теперь.... а теперь..... чего... нет больше кефира того.... Всё в тетропаках...... будь они не ладны.... вот и гибнет наш русский человек...... Не в деньгах счастье.... вот после запоя никогда денег нет....это естественное явление..... кажется, что жизнь никчёмна... но это лишь видимость... Руки..ноги целы.... чего ещё желать можно......
Цитата:
.пивко тебе подношу QNX
А я подношу ему вазелин "звёздочка" под нос...... Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
SEVER NN писал(а):
...по чорному пьёт...
Забыл добавить... что вокруг лежат тела неизвестных людей........ Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд А в зеркали...... отражается некая псевдосущность.... не способная к адекватному мышлению.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Как бы то нибыло, но QNX - это оверклокер и ничто не сможет этого изменить. ~400-800 человек счетают QNX"а оверклокером, жаль.... что сам QNX так не счетает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15