Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
сначала был К600 по сравнению с К610 качество намного лучше,хотел купить 610 своей девушке,взял в руки и ужаснулся,скрипит когда на кнопки нажимаешь,корпус очень хлипкий,минус - нет автофокуса и карты памяти "микро",кому нужна эта 2я камера,короче брать не стал.
Сегодня купил себе W810 вместо утерянной 750 первое впечатление тоже самое только корпус немного другой ну и Волкман,плюс 512 метров карта в комплекте,учитывая что 610 и 810 стоят одинаково выбор в пользу 810,а так 750 рулит к тому же уже стоит 7500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
DenJou ты перепутал к750-это бизнес класс, а 610- это игрушка для прыщявых подростков, но никак уж не телефон бизнес класса. он не был флагманом в линейке телефоном СЕ, а 750 являлся им до выхода 790/800.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск
KiBeR-DeMoN писал(а):
DenJou ты перепутал
Мы разве уже знакомы?
KiBeR-DeMoN писал(а):
610- это игрушка для прыщявых подростков
Это Вы про себя? Вам ведь только 16? Я не прав?
Я держал все три телефона в руках и мое мнение - К750 и W810 - это имиджевые телефоны, а К610 - классика, как и Т610.
KiBeR-DeMoN Видимо, в 16 лет Вы обращаете внимание на камеру, дизайн и т.д. и Вам этого не понять.
Честно говоря, я бы предпочел всем этим телефонам Т610 в титановом корпусе и без джойстика.
мне 610й больше нравится внешне, он более одушевленный чтоли), а отличия в качестве камеры имхо не повод предпочесть k750, всеравно фоторгафии получаются давольно посредственные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
DenJou нет, камера для меня не важна, а вот дизайн ИМХО чего-то, но стоит. Да мне 16, но 610 я не обладаю- это так к сведению.Для меня не важны всякие приблуды в виде: нескольких ява приложений одновременно. ИМХО 610- это телефон для развлечений, но никак уж не класика и с Т610 сравнение не коректно. Добавлено спустя 46 минут, 25 секунд
DenJou писал(а):
я бы предпочел Т610 в титановом корпусе .
Вы и сами на дизайн обращате внимание, так что не надо путать людей.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Как уже было сказано у к750 есть пара плюсов по сравнению с к610: камера лучше, есть вспышка(фонарик), более дешевые карты памяти, есть радио. Минусы к750: джойстик не надежный, проц слабее по сравнению с к610, соответственно и ява более медленная, хуже многозадачность, на к610 стерео бт
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
k750 это классика... сам юзаю больше года, со старыми прошивками джойстик иногда глючил, но в целом (акку, камера, плэйер и т.д) я его работой доволен.
Смотрю я и удивляюсь, ребят, че-то в основном в сотовых обсуждаются такие темы как камера и т.д., что никак не является основным в телефоне. Лучше обсуждали бы функциональность, эргономику, качество приема сигнала. Это не фотоаппараты...а телефоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27