Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Catar писал(а):
Для данного конфига 680i нафиг не нужен, вполне достаточно не очень дорогой матери на 965ом чипе
Я полностью согласен, я просто не хочу чтоб ярые фанаты интела лажали другие фирмы. Понятно, что 680і немеренно дорог и нецелесообразен, я просто обращаю внимание всех на простой факт-качество и функциональность плат для интела у нвидии на данный момент лучше чем у самого итнела. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд Я тут думаю, а не проще было купить А643200 и разогнать его, а видяху взять 1950pro. Те же деньги, но производительность была бы на порядок выше. Ну купил тот чувак core2duo, ну и зачем он ему теперь нужен с такой видяхой? Выводы очевидны-система должна быть сбалансированной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Да уж, надо ещё 150$ и купить видяху типа 7900GS, тогда дело будет по другому обстоять. Если бы брали тот же X1600XT, то в Win X32 он не конкурент, а в X64 и не сильно слабее 7600GT, 5-10%
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29