Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mishgane писал(а):
красивоудобный, но глючный

Он не просто глючный, а очень интересно глючный.
Слышал очень много про его глюки, но за 4 года у меня ни на одной версии их не было.

Партнер

Member
Фото: 0
GrayWolf писал(а):
mishgane Вах, ну зачэм такой злой!

Так надо :)
GrayWolf писал(а):
А мне пришлось доставить еще один винт, поставить на него еще одну винду (совсем голую)

У меня стоит отдельная XP SP2, ничего лишнего. Studio 10.7 глючит конечно меньше чем 10.0-10.6, но глючит все равно. Помимо периодических вылетов в винды при монтаже с предложением послать отчет, присутствует баг невозможности забить болванку под завязку. Если указать при выводе (на винт, естественно) тип носителя DVD5, она оставит ~450 мегов, если DVD9 то ~900 мегов от номинального объема болванки неиспользованными и обрежет проект в конце до этого размера (~4,0 и 7,0 ГБ соответственно). Для DVD5-проекта это лечится установкой типа носителя DVD9, но для DVD9-проекта это не лечится никак. Руки оторвать надо тем кто так сделал.

Member
GrayWolf писалось
Sony Chibo писал(а):
Не люблю я этот Pinacle, жму в Dub'е. Главное, не забывать убирать "гребенку".
Может есть специальная карта "Dub"? Так что предположение верное :abuse: У меня есть пинакл 10.5, дальше не обновлял, так как щас не использую, но о глючности есть что сказать. Пока ничего не редактирую, отрываюсь на новом железе :gun: Может ещё о Canopusе поговорим :)

Member
mishgane писал(а):
Руки оторвать надо тем кто так сделал
:beer:
Я приблизительно рассчитываю необходимый размер и при сообщении о том, что он не влезет на болванку - плюю в морду пиннаклу и заставляю его оцифровывать - иногда угадываю :oops: . У меня другой глюк был - при выводе (пробовал по несколько раз) иногда не хочет цеплять в меню сцены, начиная с некоторой (каждый раз одной и той же для того же проекта), хотя в проекте все работает. Что ни делал, так и оставалось :bandhead: , пришлось некоторые писать с этим сбоем на болванку. Но железо пинакловское все равно не плохое - в этом они все же мэтры.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Bougi Да не злись ты - это же не принципиально, если тебе полегшает от этого - признаю твою правоту. :wink:

Member
GrayWolf :beer:

mailwriter ну так что, есть ещё вопросы?

Member
GrayWolf писал(а):
mishgane .... А мне пришлось доставить еще один винт, поставить на него еще одну винду (совсем голую) и прочитать целую диссертацию об установке Студио 10, которая даст возможность не нем немного поработать, не вылетая. .... Но ведь это - ничто, по сравнению с самим процессом творчества. :)

Неужели есть видеоредактор который позволяет сносно работать непрофессиональному маньяку с тем же mpeg2 потоком с камеры/чипа тюнера и избежать магических плясок с бубном и приглашения на настройку ПО жителя крайнего севера? :) вЫндовс муви мейкер- не предлагать.

Member
evgeny_oz ??? а что надо делать то со 2мпегом? Канопус про кодер попробуй. Может качественно захватывать и жать. Типа ДрДивх, только круче. Ещё Улеад студио 6, для простого монтажа никаких бубнов. Возможностей только маловато чуток :)

Member
Bougi писал(а):
evgeny_oz ??? а что надо делать то со 2мпегом? Канопус про кодер попробуй. Может качественно захватывать и жать. Типа ДрДивх, только круче. Ещё Улеад студио 6, для простого монтажа никаких бубнов. Возможностей только маловато чуток :)

Ок, понял. А насчет возможностей- мне много не надо, все же не буду делать ролики про высокопоставленных людей и ужасно бедных девушек, которые настолько бедны, что не могут позволить себе даже малость одежды... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа