антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
S3 Давайте откровенно лолничать не будем. Artmoney сделает и не такой результат.
С CPU-Z всё ясно - нет валидации, нет результата. А как быть с SuperPi ?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
QSS ок ток на ето надо время, чтоб более правдоподобно было Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Harddm ну из биоса я разгоняю до 2700 и ни х№@ не меняетса
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
а зачем.. зачем подделывать... не понимаю я вот этого... не важна максимальность, важнен результ.. лично твой а не мировой... например селерон который реально работает на 5 ГГц конечно не сделает коре 2 дуо на 1.86, но тем не менее ты разогнал до 5ГГц.. это твой результ твой личный хороший прирост частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Dark_Dragon писал(а):
а зачем.. зачем подделывать... не понимаю я вот этого... не важна максимальность, важнен результ.. лично твой а не мировой... например селерон который реально работает на 5 ГГц конечно не сделает коре 2 дуо на 1.86, но тем не менее ты разогнал до 5ГГц.. это твой результ твой личный хороший прирост частоты.
Впервые о подделке задумался, когда показал товарищу скрин CPU-Z моего проца на 3,96 ГГц и он сказал, что в пайнте можно хоть 10 ГГц сделать. Ну я за пять минут и сделал скрин на 4,5 ГГц. Скрин никуда не выкладывал. Уже позже узнал о валидации...
Вот мой результат у меня в подписи. Это мой результат и я им доволен. Есть и более высокие частоты и более быстрые супер Пи, но я хоть и хочу быстрее, но тем не менее не буду ничего подделывать. Я уже приготовился к разгону, сделал вольтмод. но пока холодов не дождался, тк лучший результат на воздухе можно получить лишь в мороз. Я жду морозов, чтобы получить именно свой результат. Чтобы не было мучительно больно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
QSS писал(а):
S3 Давайте откровенно лолничать не будем. Artmoney сделает и не такой результат. С CPU-Z всё ясно - нет валидации, нет результата. А как быть с SuperPi ?
Еще как более правдоподобный вариант, можно сфоткать экран монитора фотиком. Либо заснять на видео
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Masterovoj, вот и правильно. Приятно когда действительно открываешь тест и видишь там свои частоты, которых так добивался, ждал морозов, покупал кулера, собирал ВО, изучал и монтировал фреонку и т.д. а подделка.. она ничего не стоит. всё равно что подделывать деньги, которые хочется но не можется самому заработать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16