Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вот собсно и вопрос!
Перевезти надо кий бильярдный, развинчивающийся. Вес 700 гр. Длина 75 см в разложеном виде.

Партнер

Member
ЛОЛ. а шарахнуть чтоб осталась вмятина 6 секунд.

Member
есть опыт пользования платной международной почтой?
- а у тебя есть опыт пользования бесплатной?))))
я отправлял ...у(в германию) бандероль почтой россии. 3 недели
18:20:25 Comander: ну и как?
18:20:47 A: 3 недели, я же написал. прислали.
18:21:11 A: международные дорого
18:21:49 Comander: ...у в германию?
18:22:12 A: да куда угодно дорого)
18:22:13 Comander: чего стоило? и как у них с гарантией, что они ее не убьют в дороге?
18:23:07 A: рублей 300
ну есть наверное гарантии)))

Member
что то глюкнуло.

Я не совсем понял вашего поста.

Member
MindHunter
Проще попросить тех людей, что будут покупать кий приехать в Шереметьево2 и потусоваться на регистрации рейса.
Если показать, что провезти нужно только кий (соответсвенно в футляр упакованный) и пообещать 10-20 баксов от встречающего в Израиле, то должно сработать.

Member
sarjus писал(а):
MindHunter
Проще попросить тех людей, что будут покупать кий приехать в Шереметьево2 и потусоваться на регистрации рейса.
Если показать, что провезти нужно только кий (соответсвенно в футляр упакованный) и пообещать 10-20 баксов от встречающего в Израиле, то должно сработать.

Люди подумают что подстава и в кие контрабанда ,))

Member
поделился опытом. чужим.
700 гр должно вписаться в бандероль. ничего с вашим кием не случится имхо

Member
sarjus писал(а):
и пообещать 10-20 баксов от встречающего в Израиле

За такую сумму заморачиваться никто не станет

Member
Да уж. Если б меня попросили перевезти, я не рискнул бы.

Member
Отправляйте Экспресс-почтой EMS Почта России. www.emspost.ru / www.russianpost.ru
Почта Израиля http://www.postil.com/postunit.nsf/def2/index

Я отправлял несколько посылок в Бразилию обычной (не экспресс) международной авиа-почтой со страховкой. Все нормально доходило, правда, шло ровно месяц. Главное, чтобы груз был правильно упакован, чтобы избежать повреждения при пересылке.:wink: У меня были компьютерные комплектующие.
Также сейчас есть возможность отслеживать груз:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item

Member
AMD64 писал(а):
Я отправлял несколько посылок в Бразилию обычной (не экспресс) международной авиа-почтой со страховкой.

почем?

Junior
Самая дорогая пересылка с коротой я сталкивался через EMS была 51$ Moscow -> USA. Здоровенная была коробища.
А ваш кий потянет где-то баксов на 15-20. Проблем при доставке еще не разу не было. Главное упаковать все желательно в 2 коробки.

Member
MindHunter
Цитата:
почем?

2.1кг - 2336руб. (авиа-посылка)
7.66кг - 4154руб. (авиа-посылка)
0.890кг – 471руб. (заказная бандероль)

Израиль относится к третьей тарифной зоне, Бразилия к пятой.
Вот тарифы на пересылку (EMS):
http://www.emspost.ru/tariffs_and_terms/

Для расчета тарифа обычной авиа-почтой смотри тут:
http://www.russianpost.ru/?Path=PORTAL/ ... /Autotarif

Member
MindHunter
Да ты бы хоть сколько и чего стоит. Я телефоны и плееры из США пересылал и все норм. было. 100$ - таких цен нет.
Цитата:
токо учти - обычная почта мне не нужна - на гарантии, ни соответствующего обращения с посылкой.

Ага, а незнакомым людям доверить - нормально. Ну ваще лол ходячий.

Member
PSV писал(а):
Да ты бы хоть сколько и чего стоит. Я телефоны и плееры из США пересылал и все норм. было. 100$ - таких цен нет.

Через знакомых пересылал или как?

Member
Agenter, PSV
Зайдите на сайты ups.com, dhl.com, ems.com да посмотрите. 0.5-1 кг из России в Израиль стоит около 100 баксов в ups и dhl, а ems около 70. Так что не надо петь мне песни.

AMD64
цены мне понравились. гораздо дешевле чем экспресс почтой ессесно.
токо скажи плиз в чем разница между "ценной посылукой" и "заказной бандеролью"?
пасибо.

Member
AMD64
Цитата:
цены мне понравились. гораздо дешевле чем экспресс почтой ессесно.
токо скажи плиз в чем разница между "ценной посылукой" и "заказной бандеролью"?
пасибо.
Разница очень большая.
"Бандероль" - почтовое отправление с печатными изданиями, деловыми бумагами и другими предметами. Вложение, размеры, вес и способ упаковки определяются Правилами оказания услуг почтовой связи.
В международных бандеролях пересылаются печатные издания, в том числе гравюры, рисунки, рукописи, географические карты, выкройки, каталоги, проспекты, различные объявления и уведомления, оттиски и репродукции, выполненные различными способами механического печатания.
Проектная и техническая документация принимается к пересылке только от юридических лиц.
"Посылка" - почтовое отправление. Вложение, размеры, вес и способ упаковки определяются Правилами оказания услуг почтовой связи.
В международных посылках пересылаются предметы культурно-бытового и иного назначения, не запрещенные:
 к ввозу на территорию Российской Федерации;
 к вывозу с территории Российской Федерации и к ввозу в государство назначения.
Международные посылки с объявленной ценностью принимаются к пересылке в страны, указанные в Руководстве по приему международных почтовых отправлений.
Разрешается пересылка гражданами в международных почтовых отправлениях в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти по таможенному делу, предметов, которые не предназначены для производственной или иной коммерческой деятельности, не запрещены к вывозу из Российской Федерации, по которым не требуется уплата таможенных платежей и общая стоимость которых не превышает ограничений, установленных законодательством Российской Федерации.
Если нужно переслать что-то ценное, то только посылка с объявленной ценностью. Плата за страховку 10% от объявленной ценности. Но сначала нужно уточнить. Не все страны принимают ценные посылки. Я не знаю про Израиль, но в Бразилию максимум можно оценить до 7500руб.
Если EMS, то стоимость страховки 0,6% от объявленной ценности (страхует ОСАО Ингосстрах). Максимальная сумма страховки 300000руб. для всех стран.
На EMS или авиа-посылку на почте ты получишь 13-значный Track- номер (пример EA987643210RU), по которому можешь отслеживать свое отправление от приёма до вручения.
Если отправляешь заказную бандероль, то отслеживать можно только по России. После экспорта за рубеж отслеживать нельзя.

Member
Ясно. Тогда заказная посылка со страховками и все такое наверно меня устроит. Цена вроде нормальная. Спасибо.

Member
MindHunter По инету не пробовал заказать?

Member
Mike_78 искал. есть пара англиских сайтов, торгующих в том числе киями для русского, но мне не понравились.
поэтому я остановился на www.cue.ru. прикольный сайтик. вот теперь ищу как дешево и сердито переправить эту палку через полконтинента.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа