Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В гигабит пихал... решил выпендрится...корпус был тесный... планка биосом не определялась... посмотрел вставил... чет не защелкивалась... попросил товарища защелкнуть щелкнули шшшш и все... писец... вообщем 2 контакта выгорели и контроллер на планке... купил ему новую... а другой слот работает. Мать была не закреплена на углу и текстолил просто прогнулся...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Phobos, а что вы ожидали :) Хорошо ещё что только это
Я конечно советовать не буду потому что это дело случая.. но возможно оперативка и целая.. попробуйте протестировать на какой нибудь старой материнке, если это ддр1 память, если ддр2 то старого пока ничего и нет. не знаю тогда...

Была раз такая ситуация. В системник стоящий под столом коллега засунул планку ддр вверх ногами. Перепаяли мосфет по питанию памяти на матери (ASUS BD7 socket 478), зачистили контакты на памяти. Все заработало.

Вверх ногами модули ддр в слоты некоторых производителей встают легко, пресловутый ключ просто выгибает сам слот и текстолит под ним.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа