Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Новый перл от 3DNew.ru:
Цитата:
Commandos 3 на золоте 15/10/2003 12:13, Роман Епишин Долгожданный тактический проект Commandos 3: Destination Berlin от издательства Eidos и студии Pyro отправился в печать. Игра начнет поступать в магазины 15 октября, одновременно с Max Payne 2: The Fall of Max Payne. Commandos 3: Destination Berlin ознаменует собой переход Activision на DVD-упаковку для ПК-игр и будет стоить порядка $50. Оформившим предварительный заказ на EBGames.com традиционно полагается бонус, в данном случае, лицензионная версия Commandos 2: Men of Courage.
Commandos 3: Destination Berlin - третья часть знаменитых Commandos. Сохраняя общую направленность серии на выполнение бесшумных секретных операций, Commandos 3: Destination Berlin все же несколько увеличит масштабы событий. Игроку и его отважным командос доведется принять участие в знаменитой по фильму "Спасение рядового Райана" высадке на побережье Нормандии, а также в снайперской битве а ля "Враг у Ворот".
Человек считает открытие второго фронта в самой ужасной мировой войне "знаменитым" только благодаря фильму "спасение рядового Райана". Что ж, очень печально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
Для меня высадка на побережье Нормандии известна именно по фильму "Спасение рядового Райана". Может автор это и имел в виду.
Конечно можно долго обсуждать американцев за их заносчивость и веру в то что ОНИ выиграли эту войну.
Но вместо этого лучше посмотреть "17 мгновений..." или "Они сражались за родину"
Да вообще у нас много хорошего кино на эту тему.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Давайте создадим тему "ляпы интернет-сайтов", я вот например такое сегодня вычитал на HardwarePortal.ru
Цитата:
Конечно, производители компьютеров дают на свои ПК гарантию больше, чем один год, поэтому неудивительно, что WD пошла для них на уступки. А вот обычным покупателям, ценящим в жёстких дисках, прежде всего, гарантийное обслуживание, наверное, придётся покупать винчестеры WD Raptor, первые HDD среднего уровня с частотой вращения шпинделя 7200 оборотов в минуту. 5 лет, как-никак.
Опустили бедный Raptor, снизив его обороты с выдающихся 10000 до повсеместных 7200, так еще и оказывается они первые с такой частотой вращения - видимо на складе несколько лет лежали .
Ну что, кто хочет создать тему про ляпы и кинуть сюда ссылку? Мне негоже создавать т.к. я "представитель администрации"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Клайпеда, Литва
Честно говоря, от маразма больших Западных компаний иной раз меня бросает в ужас... .
Я знаю, что они любят бесплатную рекламу, но вот только зачем этим ублюдкам ТАКАЯ реклама, это уже становиться интересно...
Меня беспокоит их душевное состояние здоровья, что называется...
Похоже "запад" уже настолько развит, что не остается больше идей, на то, как увеличить прибыль, вот они и бесятся, придурки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 951