ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
RapsodiTheToffeemanDark Knight Думаю, что в будущем будут учтены хорошие пожелания и здравая критика.
И - конкурс то открытый, все зависит от всех нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Побеждает в 90% случаев те ветки, которые являются густонаселенными. В нашей ветке всего около 5 постоянных форумчан. И мы должны были соперничать с тем же Байкалом? Согласитесь, это нереально. Пускай в следующий раз судят кто-нить из сторонних людей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
А мня вот интересует что такого НЕоригинального нашли уважаемое жюри в нашей ветке?
Имхо наградили ветки-клоны (без обид) , в которых всё по одному принципу.
Можт тогда и в условиях конкурса надо было написать "сделайте ФАК на 2 страницы и вы - победитель". Тада б я сразу забил на него...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Darth Vader ну проиграл, после драки кулаками не машут... ты мог вообще не участвовать, насчет клонов - смешно... у меня уже с год все сделано! как сделали тольк возможность.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Rapsodi писал(а):
насчет клонов - смешно...
да я не в обиду говорю, а про то что _почти_ одинаково ( имхо ).
Rapsodi писал(а):
ну проиграл, после драки кулаками не машут
а мне походу и призов то не надо было, т.к. ЖК-ов не имел. Зато мне _очень_ нравится теперяшний _дизайн_ , а не то что было раньше (фтопку разноцветные шрифты )
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 01.02.2007 21:43, всего редактировалось 1 раз.
ex-commissārius
Редко так бывает. что все довольны.
Мнение жюри совпало с мнением открытого голосования - и что? "Это не правильно, надо по иначе".
Повторяю - конкурс открытый. Вы сами его придумали, сами и дорабатывайте/развивайте.
Хотите. сделайте критерии оценки и т.д.
Я за вас это делать не буду. Могу только помочь, в процессе, и быть рефери.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
лично сам считаю конкурс бредовым, большие сомнения по поводу его значимости и интереса участия в нем И еще одна бредовая идея- провести его в сессию... %) у нас, наверное, 75% ветки отсутствовали вообще... ну и смысл судить "мертвые ветки"... учитывая открытость конкурса
Если конкурс повторится, то, конечно, в ветке первым делом сделаю голосовалку, участвовать нам или нет.... ибо мне все равно
ex-commissārius
@.ru писал(а):
Судили модераторы, а открытое голосование ничего не решало.
Ты не прав - как раз все решало открытое голосование. В данном конкретном случае.
Сделать так, что бы довольны были все - невозможно. В этот раз мы решили, что будет правильно и справедливо принять за итог результаты открытого голосования. То есть - как решили участники, так и будет. Но и тут есть недовольные - типо решение не правильное. Ну что ж тут поделать....
DZhon писал(а):
И еще одна бредовая идея- провести его в сессию...
Учись, студент.
Повторюсь - этот конкурс придумали участники конференции.
То есть такие же люди, как и ты. Придумай лучше и участвуй в организации.
И возможно "бреда" будет меньше, а жизнь лучше ))).
ex-commissārius
DZhon Смысл тот же, как и присвоение тебе статуса *Cofradia Intel*. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд для меня к примеру никакого - я все одно не ники и аватары, а ID и IP смотрю в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28