Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Duke_Nukem - это конечно забавно... но вот в Мор_Утопия диологи , это да... не особо геймер, но что бы в игре была так проработана речь нигде больше не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Devastator on-line-Reactor at maximum!(Dune-император)"Eye in the sky"-от туда же.
Нет невиновных-есть разные степени вины(WH-40000)Судьба управляет нами, пока мы управляем судьбой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
"Этот зас#анец его запер!" (Ace Ventura: Эйс после неудачного действия);
"Your face, your ass, what the difference?" (Duke Nukem 3D: Дюк после удачного попадания с RPG);
"Умри!" (Проклятые земли: Зак перед выстрелом из лука по жабе);
"А, @$#$%! #@$&%$#@кая @#$%&*%$#@#$%&$#ина!" ("Kingpin" в переводе от Fargus: какой-то хмырь по имени Лемонт);
"Marana Infirmux!" (Blood 3D: культисты Кабала в процессе стрельбы из томми-ганов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
"Я нашел кое-что что поможет перенести боль"- старый наркоман Max Payne 2
"Рассредоточиться! Следить за местностью!" - Far Cry, тупики коммандос. Если друг сильно волнуется проходя какой-то участок в игре(любой) я ему это говорю помогает.
"Томми, это Санни. Где мои деньги Томми!" - это надо на вызов поставить. И в этой игре масса крылатых фраз озвученных Рэйем Лиотой и другими актерами.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
кину свои пять копеек
"the worm of life is enter my tomb! prepare yourself, mortal, to slave my master fo eternity! (hahahaha) - угадайте откуда?
подсказка - "aaaargh! fresh meat!" (оттуда же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13