Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Чё, идея не понравилась? Подумаешь, каждый внесёт по 5-10$, а народу здесь не мало, вот и обойдётся сайт без рекламы. Как говорится, любишь ездить, люби и саночки возить. Хотя было бы прикольно! http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=181536
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Николай1979 ну общественное мнение всегда понятно, общество не любит рекламу. Вы мне лучше скажите, что Вы конкретно хотите предложить, и каково цель этого топика? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Цитата:
Неплохо придумано... "я бы купил себе вечную жизнь".... например.... Как говорится "godmode on" -)) [шутка]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Нет.... не готовы, ибо деньги мне не с неба валятся....
Надош как люди невзлюбили сайт, сто даже небольшую сумму жалко. Так отвечают, как будто не просят, а требуют и не 10$, а лимона полтора-два. Народ, я был о васлучшего мнения.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Rexcor писал(а):
Я лично о жадности, а ты?
А как вы узнаете, жадный человек или нет? У вас интересная методика оценки людей. Я даже догадываюсь с чем это связано. ладно проясню..... Это я к тому, что нужно различать жадность и глупость, это две разные вещи ИМХО.
Лишь бы в один прекрасный момент по середине экрана не начал всплывать "бубен".... с крестиком....в углу.. или ещё хуже без крестика...
+1, хуже навязчивой рекламы, особенно "без крестиков", ничего быть не может.
На сайте, конечно, сейчас очень много рекламы (достаточно посмотреть несколько секунд не на контент, а на общий вид главной страницы), но я уже привык на нее внимания не обращать, к тому же сильно раздражающих баннеров нету (как было с ярким оранжево-желтым огромным баннером санрайза)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10