Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот задумался: когда тоскливо и грустно, когда просто нечего делать (бывает такое), так приятно посидеть здесь, пообщаться с народом, посоветовать хорошим людям что-нибудь полезное, почитать новости, старые статьи... Сразу накатывается какое-то теплое чувство, ощущение домашнего уюта... Не знаю даже, почему...
Большое спасибо этому сайту за прекрасные моменты в моей жизни!!!!!
P.S. Давно хотелось написать что-нибудь приятное...
не столько изменил сколько самоутрвердил. Ибо до 2003 года (с которого знаком с этим сайтом и читаю форум) я не думал что СТОЛЬКО людей занимаются этим
Это воистину замечательно. Так держать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Конечно изменил, благодаря форуму у меня повилась интернет-зависимость - и многое узнал именно с overclockers ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Человека может изменить даже более простые вещи (опоздание на собеседование на высоко оплачиваемую работу, можно просто подскользнуться и оказаться в инвалидном кресле, итд) а уж форум то просто не может не оставить свой след...
артур писал(а):
покупаю лучшие железки за меньшие деньги
Я благодаря хоботу купил себе AMD а благодаря этому сайту разогнал его
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
артур писал(а):
я покупаю лучшие железки за меньшие деньги?
Аналогично пусть и б/у зато чаще апгрейд. Да и жаба довольна. Вот только складывается нехорошее ощущение, что половина барыг с комка переехала сюда!
Цитата:
Изменил ли данный форум и сайт Вашу жизнь?
Изменил, и по моему, только в положительную сторону, но вот как описать это в 2-х словах Хз *** P.S.> Нас много и мы разные, а с каждым днем становиться ещё больше, и это плюс З.З.Ы. Всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
LSSAH Разогнал там проц - видяху - память, посмотрел на резалты, ну стали они больше, чем были и всё... На этом азарт кончился... Не азартный я Я его (комп) в последнее время использую тока для просмотра телика, ещё в Соунд Форге со звуком поиграться и усё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Мне 16 лет,я учусь на втором курсу "Автоматизированных систем обработки инфы и управления(по отраслям)"....и этим всё сказанно!! именно здесь из меня получится не специлист, а именно настоящий профессионал! Я в этом уверен!!! Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду поэтому огромное спасобо всем ВАМ и этому ВЕЧНО Живому и Молодому сайту!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21