Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Anoss Молодец что откапал тест.
Я уже давненько его проходил, вроде резальт был 24 - не раскочегарился сначала, первых три вопроса не ответил, ну и с лапухондриями точно помню стормозил.
Хе-Хемуль я от лица всего собравшегося коллектива, требую, чтобы ваше чадо , прошла и опубликовала результаты данного теста. Воть.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Maxxtro Коль не в теме ты родной, почитай сначала, на стихи меня пробило, видно укачало Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Что такое фрау тест, раскажи мне быстро, не пойму об чем спросил, ответить не могу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Redman писал(а):
Коль не в теме ты родной, почитай сначала, на стихи меня пробило, видно укачало
Ваше счастье, - завтра рабочий день. Иначе, - коньяк-лимон, и, вы, друг мой, лежите на столе в прозекторской, и я, вместе с известным анатомистом Румпельштитиком исследую ваши тривиальные кишочки... Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации
Вот это правильно! Это хорошо! Главное, качество снимков и изящность моделей! Девственность приветствуется полюбому!
Redman Читайте первоисточники. Что ещё за бред, - что б дед ответил на заданный вопрос прям так сразу! А поговорить? Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Redman Да, кстати, твое бренное тело передано на рассмотрение кровавому RUMPELSHTICTIKу.
Member
Maxxtro Так до старости доживеш, нече не узнаеш...
Скапирую-ка я написанное мною в топике "проблемы с девушками...", так на всякий пожарный, уж больно интересно узнать мнения оверов-форумчан.
Дорогие други, подруги и недруги! Я хочу вам предложить почитать одну достаточно интересную литературу (на мой взгляд, если что). Эссе носит имя: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился. Пишет товаришь кот бегемот. Сразу предупредю(автор на это тоже указывает) девушкам лучше не читать, тк в основном отношение, как к писателю, так и к ссылко дателю, после прочитанного, остается негативное(в основном). Предлагаю всем ознокомиться с данным текстом, и высказать свое мнение о прочитанном. Также всех очень прошу: - Те кто не дочитает до конца, просьба не писать сюда раньше того как прочтете(как прочтете, поймете чего я об этом просил). Вот ссылка http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml Ну и на последок:
1-ое. Не сочтите за рекламу.
2-ое. Если заинтересуется достаточно большое колличество народу, предлагаю во флейме создать топик для обсуждения матерьяла. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Maxxtro блин не знаю я не каких рампершмампер, по русски говорить будешь когданить?
Redman писал(а):
доживеш, нече не узнаеш...
Эти два слова пишутся с мягким знаком, для начала.
Redman писал(а):
Ну и на последок
Расставляйте запятые, не делайте орфографических ошибок уровня пятого класса, а потом уж, и о девушках можно. Ну, стыдно с такими ошибками писать! А то - девушки... женщины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А хде тута про логику ??? И про жизть на Венере ??? Даже проснулси, так невтерпёж хучь какой-нить логики набратьси ... нету у мене ни какой ... ни загадошной, ни обышной ... хотел хоть женской чююють-чють спереть - дык нету тута ... Женька вон тоже мучаетси ... тесто месит ... блин, тесты проходит !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Subject писал(а):
силы на исходе, что делать?
Пиво+полевые испытания с сабжем.
Redman писал(а):
Я что виноват, в том чем не виноват?
Виноват! Надо было учиться, а не букварь курить.
Redman писал(а):
Меня что, так трудно читать?
Нормально. Бывает много хуже, - SEVER NN, DU VOLON.
Ты на деда не обижайся. Деды, - брюзги по жизни, не исключая создателя темы, - старушки Хе Хемуль. Как мы с ней "собачились"... Приятно вспомнить!
Сейчас этот форум просматривают: bobrovka и гости: 25