Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Adydya писал(а):
а мы вот с женушкой тока в кампьютер играем да пластилиновых собачек лепим
респект, щелканул по носу умника. апплодирую Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд да, к теме, если будет норм инет-не играйте в онлайновые наркотики, ни в ВоВ, ни в линягу, ни во что подобное! советую, потому что сам серьёзно болею =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Сочи
винни пых писал(а):
да, к теме, если будет норм инет-не играйте в онлайновые наркотики, ни в ВоВ, ни в линягу, ни во что подобное! советую, потому что сам серьёзно болею =(
а я уже прошел все это, у самого за плечами 3 года ультимы, и ночи безсонные и пофигу на все что происходит вокруг потому как сволочи дом полутали , все было, думаю теперь перед любой заразой устою 2 targitaj что такое Цитадель ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
винни пых писал(а):
да, к теме, если будет норм инет-не играйте в онлайновые наркотики, ни в ВоВ, ни в линягу, ни во что подобное! советую, потому что сам серьёзно болею =(
Да ну, меру знать над просто )
Мы с женушкой тож в линагу играем. Но не маньячно, зайти там, с народом потрепаться, квестики поделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
я на модеме помню в ультиму гонял- развлечение для извращенцев, будет АДСЛ буду в онлайн рубица а пока нехочу - больше нервов тратиш чем удовольствие получаеш.....а можно WoW сервак сделать на одном компе и играть по локалке вдвоем ? [/quote]
можно,но б лучше играл на модеме на оффе,чем на эумуляторе и по сетке)
если у тебя в WoW на модеме будет пинг 600-900 ето очень даже не плохо и вполне играбельно,у меня на тарелке было так,когда пересел на землю стало 50-150 ну ет конечно небо и земля )
Member
Electrostatic писал(а):
можно,но б лучше играл на модеме на оффе,чем на эумуляторе и по сетке) если у тебя в WoW на модеме будет пинг 600-900 ето очень даже не плохо и вполне играбельно,у меня на тарелке было так,когда пересел на землю стало 50-150 ну ет конечно небо и земля )
незнаю как в ВоВ но в ультиме ты никогда не стал бы "отцом" с пингом выше 100-120, у меня был 200 и я сливал только за счет конекта,проехали онлайн игры давайте лучше советуйте ещё ченить обычное седня иду покупать Невевинтер новый будем пытаца поиграть, эх и почему моя жена не кореянка, она б в старкрафт рубилась бы и в варик а от этой толку мало будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Adydya Была б она кореянкой и рубилась бы в Старкрафт, так у тебя образовался бы устойчивый комплекс неполноценности Так что перекос в другую сторону тоже не есть хорошо.
Попробуйте во второй Диабло, может здоровый манчкинизм в ней присутствует - зацепит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Adydya писал(а):
а я уже прошел все это, у самого за плечами 3 года ультимы, и ночи безсонные и пофигу на все что происходит вокруг потому как сволочи дом полутали , все было, думаю теперь перед любой заразой устою
Оском что ли? Дома только на сферных шардах мона было лутать вроде ,))
Я тоже отыграл несколько лет, (по началу пару месяцев с пингом 200-600), а потом 8-13мс ,))
Rivendell - roxxx (хардкорный сервачек был ОСИ СТАЙЛ на РАНУО)
PS: по поводу игрулек с женой мое ИМХО - поиграть иногда можно, но главное не превращать это в подмену других совместных развлечений от лени (их еще придумать надо, а комп вот он рядом)
PSPS: я не женат
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Glavir писал(а):
Оском что ли?
Играл
Glavir писал(а):
Rivendell
Играл а ещё всякие DW Myst Abyss Midl и ещё десяток названий которые уже не помню
Glavir писал(а):
PS: по поводу игрулек с женой мое ИМХО - поиграть иногда можно, но главное не превращать это в подмену других совместных развлечений от лени (их еще придумать надо, а комп вот он рядом)
вечером после работы - самое оно, а для остального есть выходные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Adydya писал(а):
кстати а как вторая часть ?
вторая-хлам.
сравни блицкриг-1 и блицкриг-2,сразу меня поймешь.
первая часть интересная,а во второй настоящая трехмерность.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Блин, ну вы и игры даме подсовывете (Стронхолд её прибьёт). Там же усидчиво фтыкать надо сидеть, баланс чувствовать и всё такое. Мой совет - брать чё попроше и на рефлексах (им такое нарвится). Например аркадки от Reflexive отличнейший способ МАХОМ убить время обоим. Вникать долго не надо, адреаналина масса а главное одинаков подходит как казуалам там и нормальным геймерам!
Конечно мона и в Симс 2 погонять, мона ДОМ 2 от 1С купить, если она фанат сей чудо-передачи то эффект обеспечен (вот тока как бы после этог не пришлось, наоборот, от компа силой отгонять)!
ЗЫ: Вы бы ещё W40k: Dark Crusade не дай боже попробовали:))))
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
plotnikov писал(а):
вторая-хлам. сравни блицкриг-1 и блицкриг-2,сразу меня поймешь. первая часть интересная,а во второй настоящая трехмерность.
послушался и не стал покупать
ShogoMAD писал(а):
ЗЫ: Вы бы ещё W40k: Dark Crusade не дай боже попробовали:))))
неповериш пробовали Подвожу первый итог - вчера было опробованно 7 игр из которых моя ненаглядная была в восторге т двух :
NWN2 - ну вобщем можно было ожидать, и....ТАТАТАДА - Батл фор мидлеср 2 ! Вот так вот нежданно негадано в лице жены обрел любителя РТС, теперь буду любить её ещё больше ! следующая остановка - Suprime comander
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28