Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
-=maxim=- писал(а):
висту ждет судьба WinMe...
не думаю так...ибо в МЕ набыло 10го дерекста....не судьба МЕ точно ее не ждет
-=maxim=- писал(а):
Это не мое личное мнение - игры действительно не запускаются!
что хоть за игры?....у меня 99% запускаються без проблем(ну почти)
единственное оперативки маловато.....вот докуплю еще гектар..вотЪ жизнь начнеться...
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Под Вистой нормально бегаются некоторые игры, некоторые сильно тормозят, OpenGl не пашет принципиально, под ХР в 1024 в Q3 400 кадров, под Вистой 60, Дум 3 после этого даже не пробовал.... До выхода новых дров через пол-года - Виста - просто посмотреть можно, но не сидеть под ней в тяжёлых играх. В несильно требовательные - можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Есть и еще одна проблема - Висту Ультимейт до сих пор не взломали и ключей к лицензии тоже не найти. Есть конечно способ активирования через пиратские сайты, но он подходит только к Basic (у которй нет Aero-интерфейса и потому она даже хуже XP выглядит) и Enterprise (без медиаплеера и еще чего-то) версиям.. А платить по 1000$ за лицензию Ультимейт способны только олигархи..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Саратов
EkoloG Висту уже снес и повторно поставлю только после SP1 (если она доживет до этого).
Насчет 10 деректа, Виста продается плохо -> DX10 не распростанен -> игроделам нет смысла на него ориентироваться (PS4 и под OpenGL прекрасно работают) -> ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
Под Вистой нормально бегаются некоторые игры, некоторые сильно тормозят, OpenGl не пашет принципиально, под ХР в 1024 в Q3 400 кадров, под Вистой 60, Дум 3 после этого даже не пробовал.... До выхода новых дров через пол-года - Виста - просто посмотреть можно, но не сидеть под ней в тяжёлых играх. В несильно требовательные - можно.
Сижу сейчас на ней постоянно - всё нормально. Что за сказки про OGL? Какие игры сильно тормозят? ничего такого нет, нормальный OGL.
-=maxim=- писал(а):
Ставил эту Висту, никаких положительных эмоций: чего-то грузит постоянно, томозит, 90% игр вообще не запускаются - отстой эта ваша виспа!
Может с руками проблемы, т.к. у меня всё нормально почему-то.)
-=maxim=- писал(а):
Насчет 10 деректа, Виста продается плохо -> DX10 не распростанен -> игроделам нет смысла на него ориентироваться (PS4 и под OpenGL прекрасно работают) -> ...
Омг, а это что за фантастический бред?
-=maxim=- писал(а):
А 10 дерект либо прикрутят к XP, либо он помрет как невостребованная технология
Не прикрутят, а будут спокойно юзать на Vista. Crysis вот на Висте нормально идет.
BloodyWerewolf писал(а):
Есть и еще одна проблема - Висту Ультимейт до сих пор не взломали и ключей к лицензии тоже не найти. Есть конечно способ активирования через пиратские сайты, но он подходит только к Basic (у которй нет Aero-интерфейса и потому она даже хуже XP выглядит) и Enterprise (без медиаплеера и еще чего-то) версиям.. А платить по 1000$ за лицензию Ультимейт способны только олигархи..
Во-первых есть рег-я с подменой файлов от RC. Во-вторых есть TimerStop. Выбирай что хочешь. А в-третьих, что за бред о 1000$? Тем более если такие напряги с леньгами - купи OEM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Кстати, ктонить пробовал под Висту в древние игрушки ставить? Heroes 3 например работает? Worms World Party?+) просто в старьё тож прикольно поиграть, ностальгия+)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11