Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
я вот через полгода собираюсь в мск перезжать, тема интересная для меня, жить(прописка) будет где.
Имеет ли смысл заранее искать работу (через инет)? навыков всяких хватает, и админские и программерские навыки есть не самые плохие. Да и работаю уже 5 лет на паре работ просто универ кончается, и надо что-то нормальное(читай одно, но удовлетворяющее все потребности) искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
то исоптер
это ты так сказал и решил? ты работодатель? Много мест, где с любой пропиской можно - и это обсолютно не везде так важно, как ты думаешь... Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды ~DC~
а по подробнее в личку можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
не думаю, что спецу на самом деле проблема найти работу. скорее-жильё-прописка..
мне близко..но пока только хочется ехать..но не едется ) ибо в одной фирме уже 3,5 года работаю..льготы..коллектив.. и около 350-400 имею..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ищу работу. Если есть варианты - киньте в ЛС пожалуйста. Могу и знаю: Монтаж кабельных систем - от и до. Железо на клиентах - любое. Сетевое активное оборудование - 3com layer2 кучка сейчас. Серверное оборудование - сейчас у меня 4 стоечных машины от HP, проблем нет. Клиентские ОСь - все винды + немного Linux Серверные ОСь - с 2000ас общался плотно, немного с 2003, 10 месяцев был сервер NetWare (4.5 кажется), сетевые сервисы на базе Debian. Выделю отдельно Iptables Спецсофт - банк-клиенты, Такском, системы для автосервиса - поддержка, общение с их саппортом, банковские системы (более двух лет в сбере и год в коммерческом).
Ухожу потому, что зарплату срезали еще летом, а теперь решили графиком работы добить. Видимо это потому, что все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Автору: headhunter и joblist тебе в помощь. С третьего курса и до конца универа работал почти на полный день (когда на учебу надо было ездить отпрашивался, потом отрабатывал) при зарплате больше, чем 1000 долларов. Параллельно учился на втором факультете, на вечерке. Работу нашел по резюме. Так что ничего сложного нет. Город - Питер, в столице зарплаты выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17