Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
[Вот люблю я фантастику, вчера скачал "Сквозь горизонт" -фантастические ужасы, триллер, типо Чужих... Очень прикольный фильмец! Но дело не в этом. У меня дома сетка, куча фильмов, а какой смореть не знаю! Глаза разбегаются:) Подскажите какую-нибудь клевую фантастику (старую или новую). Чего нить типо "Чужих", "Миссии Серинити" Звездные войны не предлагать! Видел уже 10000000 раз все части - большой фанат:) Вавилон 5 тоже:)
Давайте теперь тут писать заодно и про просто хорошую фантастику! С моей стороны приветсвуются хорошие фильмы про киборгов. Чего нить типо: Терманитор, Гайвер 2, Ропокоп:) Хотя наверное таких стоящих и нету больше:)
Ща вспомню че сморел:
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - фильм всех умов и народов...
1. Звездный десант 1 -клево
2. ЗД 2 - отстой
3. Космические дальнобойщики - хорошо
4. Затеряные в космосе - хорошо
5. Миссия Серинити - хорошо
6. Чужие - супер:)
7. Черная дыра (продолжение: Хроники Риддика) - хорошо
8. Сквозь горизонт - хорошо
9. Космические яйца (космобльцы) - уржаться (клевая комедия).
10. Файнал фэнтази - ну так, нормально... (конец невразумительный)
11. Капитан Пауэр и его солдаты будущего - классика:)
12. Космические рейнджеры - кх...хххх... нде...
13. Враг мой - сморел в 87 году, фильм перевернул представление о кино...
14. Звездные врата - хорошо
15. Чужой против Хишника ( не совсем космос) - на мой взгляд сносно... тупо...
16. 5 элемент - клево!
17. Солярис с Клуни - так себе
18. Солярис Тарковского - серьезный фильм не для всех...
19. Бессмертные: Война миров - на любителя. Мне не очень понравился...
20. Сверхновая - так себе
21. Крикуны - классный фильм:)
22. Doom - нормально
23. Dune - классика:)
24. Поле битвы Земля - сакс
25. Командир эскадрильи - прикольно (чем-то похоже на ЗВ)
26. Контакт - интересный фильм, но вобщем-то бывает и лучше:)
не смотрел:
1. Космическая одисея 2001
2. Космическая одисея 2010
3. Автостопом по галактике
4. Созвездие "Андромеда"
5. Марсианская одиссея
6. Солдат
7. Battlestar Galactic
Последний раз редактировалось magvoodoo 19.02.2007 14:20, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
"Бессмертные: Война миров" /Immortel (ad vitam)/ (2004)
Жанр: Боевик / Драма / Фантастика
Режиссёр: Энки Билал
В ролях: Линда Арди, Томас Кретшманн, Шарлотта Рэмплинг, Фредерик Пьеро, Томас М. Поллард, Янн Коллетт
По мотивам культовой серии комиксов.
2095 год. В небе над Нью-Йорком появляется огромная пирамида. В ней — древние воинственные боги, вернувшиеся в наш мир, чтобы посмотреть, как живут их дети и свершить то, что предрешено. Им нужно найти единственную в мире девушку, способную родить им наследника. Потому что даже боги умирают. Но они не хотят уходить в вечность в одиночестве. Они заберут с собой немало людей.
Member
Comander писал(а):
Bubba писал(а): Сферу можешь посмотреть еще
дай описание
Оригинальное название: Sphere Категория: Жанровое видео Жанр: Фантастика, Триллер Режиссер: Бэрри Левинсон /Barry Levinson/ В ролях: Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Шэрон Стоун /Sharon Stone/, Сэмюэл Л. Джексон /Samuel L. Jackson/, Питер Койот /Peter Coyote/, Куин Латифа /Queen Latifah/, Лив Шрайбер /Liev Schreiber/, Марга Гомес /Marga Gomez/ Студия: Warner Bros. Pictures Год: 1998 Описание: Глубоко под водами Тихого океана американским официальным службам удалось обнаружить возможно величайшую в истории человечества находку – огромный космический корабль, рухнувший в пучины 300 лет назад. Каково происхождение этого корабля. Возможно, на нем сохранился некий разум? Членам элитной подводной экспедиции, поручено дать ответы на эти вопросы. Фильм «Сфера», действие которого, разворачивается под водой, держит вас в глубоком напряжении и открывает новое измерение в жанре триллера. Таинственный ужас, с которым сталкивается подводная команда, забирается глубоко в подсознание.
Добавлено спустя 34 секунды ну это про океан, хотя я не видел:) Возьму на заметку!
Member
Uspenie Вавилон 5 - понятное дело (у меня в сети все сезоны). Существует ещё куча серивалов: Lexx, Стар Трэк и т.д.
Созвездие не видел:) Ну Роботек это тоже классика:) Хотя лучше Макрон:)
magvoodoo Космическая одиссея 2010 Кубрика, очень своеобразный фильм, один раз посмотреть стоит но мне не очень понравился. "Автостопом по галактике" - так себе - английский юмор преобладает, очень похоже на книгу, за исключением там две части - а в фильме показали лишь первую, и конец сделали счастливым, в отличие от книги.
Посмотри фильм "Сфера" - вот это стоящий фильм.хоть и не совсем про космос - но интересный. Затем фильм "Контакт" - очень смысловой фильм про встречу с инопланетный разумом, показывали по телеку как-то, но меня очень зацепил.
Отдыхающий такой фильм - "Машина времени", приятно смотрится.
Да, из книг выбор намного больше....
"Ловец снов" - фильм на один раз, но один раз посмотреть стоит, по книге Стивена Кинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6