Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
примерно комп стоит 3 зарплаты
более интересным был бы вопрос какую часть заработка тратим на комп трачу что то около четверти зарабатываемых денег на железки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
Посчитал свой вышло гдето в районе 43000руб за системник(цена на день покупки). Работаю только летом посему и upgrade-жусь только летом так как студент я. Этим летом затраты думаю составят приблизительно где-то в районе 85000-90000руб правда думаю кроме железа прикупить также как нить монитор за 1500y.e, XBOX360 ну и на оставшиеся upgrade ПК. Ох и тяжко прейдется работать.....
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
вФокусе Просто поими тут есть люди женатые, а есть просто студенты и школьники. Ктото работает и обеспечивает себя и семью и для него 1000уе это чеверть зарплаты, а для студента это все 2 или 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
Fray ну и? в том то и резон что хар-ка сколько зарплат стоит ваш комп не о каком фанатизме и любви к ПК не говорит может чел купил ПК на десять лет и собирал на него год по пол зарплаты а вот то что я предложил сразу выявит истинных фанатов способных на теплые чуства к железу в ущерб всему остальному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Последний апгрейд был год назад - проц+мать+видео+кулер. Тогда только кулер стоил меньше зарплаты. Все остальные железки, каждая в оддельности были больше Зарплата колеблется в пределах 100-200$ больше в нашем городе найти очень тяжело студенту..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Без мониторов весь "профиль", за исключением ноутбука, обошелся чуть меньше двух зарплат. Это с августа прошлого года. Покупалось все с нуля. До августа не было ничего кроме бука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
вФокусе писал(а):
более интересным был бы вопрос какую часть заработка тратим на комп
Когда получал 80 баксов(не смеяться, у нас это была нормальная зарплата) то тратил 40-50 на комп. Когда вышел на 150 то в начале месяца покупал железку(или набор железок) за баксов 80-120, а на остальные дотягивал до зарплаты. Потом когда уже комп плностю довел до желаемого уровня то начал откладывать. Когда накапливалось около нескольких сотен баксов то апгрейдил на крупную железку(6800 прошлой зимой) или на комплексный апгрейд (вся система и видео в сентябре).
НУ так кто хочет посоревноваться за звание фанатика .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29