Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pedalik
вообще-то мне нужна AM2 мать...

Партнер

Member
GigaByte GA-M55plus-S3G,GeForce 6100,PCI-E+GbLAN +1394а,Realtek ALC883, 4 SATA RAID,2 IDE U133, 4DDR-II 800,ATX - 2400
FSB 260-280.

Junior
"ASUS - "Эксклюзивные глюки за эксклюзивные деньги" (с)Кто-то =)))

З.Ы. Всю жись юзаю тока асус, очень тонкое и чувствительное железо, при адекватное настройке - зе бест. Постоянно глючит в руках чайников. =))))

Решай сам - надо оно тебе ? =)

Member
K8L писал(а):
вообще-то мне нужна AM2 мать...

Извиняюсь, цифорки перепутал! :) fixed
MSI K9N Ultra 2F

Member
Скив писал(а):
Всю жись юзаю тока асус, очень тонкое и чувствительное железо, при адекватное настройке - зе бест.

Э... А не скажешь ли ты мне, как очень тонкую и чуствительную, например P5LD2 rev. 2.01 (Core 6300@333 FSB, mem 667 - 1:1) адекватно убедить:
1. Не выставлять тайминги выше записаных в SPD при значении "авто" в опциях таймингов бивиса в 5.6.6.18.1, а в правильные (5.5.5.15.20)
2. С последним на текущим момент бивисом не виснуть нафиг при выставлении оных таймингов в правильные.
Ась?

На пред. биосах при выставлении таймингов вручную ОНО не висло, однако тайминги ОНО САМО меняло на те же 5.6.6.18.1
Память жа работала на повышеном делителе при 266 шине и на этом же, и на а другом компе.
Т.е. мне понятно-то, что творившие оную плату/бивис инженегры столкнулись с проблемами стабильности, и решили их старым добрым армейским способом - через попу.
Однако также понятно, что упомянутые творители наверняка не одну проблему именно через туда решают.

Посему посоветую Асус не брать, а если и случайно взяли - то тщательно вымыть руки. С мылом.
И экономия на защите УСБ в П4П800-й серии вспомнилась сразу, и вылетание плат, и полный игнор суппортом проблемных плат...поначалу..., и кривокосая поддержка СД/ДВД на внешних контроллерах, с минутным ожиданием загрузки при этом, и фирменный разгон северного моста, через который радиатор СМ Асуса руку печёт - держать невозможно, а у интеловских например плат на том же чипсете радиатор СМ еле тёплый, и тормоза вплоть до висюков в биосе при низких обормотах пропелятора проца, и АсусПробе, написанный кодером с радиусом кривизны рук, недостижимом в трёхмерном пространстве (ну нахрена напрямую из него управлять громкостью WAV-канала???).

Member
- писал(а):
Посему посоветую Асус не брать, а если и случайно взяли - то тщательно вымыть руки.

а моя непозволяет поднимать напругу на камне,офигенно. дальше 230х10 негонится!

Member
Serhios писал(а):
K8L и какие же проблемы были с Epox MF570 SLI ?

Штырьки не встали, и ничего между ними из-за этого не было. Теперь вот на развод подает. :lol:

Member
Зарезервировал я, в общем, Епокс... :)
Скив писал(а):
Всю жись юзаю тока асус, очень тонкое и чувствительное железо, при адекватное настройке - зе бест. Постоянно глючит в руках чайников. =))))

очень походит на высказывание чайника :tooth:
plotnikov, - :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа