Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Кресло
Psinitations
Батенька вы фантазер=) Тема улыбнула=) DDR4 в принципе не заработает там, это то же самое что пихать DDR2 в мамку под 939 - там нужны разные контроллера памяти, и соответственно, разная разводка PCB=) МОЖЕТ БЫТЬ g80 и поддерживает сам по себе ддр4 только нв заказывает сама платы а потом продает, чипы отдельно не раздает, соответственно, разводку переделать никому не получиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Все правильно - этот эксперимент для тех кто ничего не понимает в электронике. Для начала надо было почитать про память DDR4 и DDR3 - и найти отличия. А после этого подумать стоит ли затевать безнадежное дело.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Да фуфло это все )) Где фото перепаянных видях? Я тоже могу создать тему про переделку 8800 ГТХ в 8950ГТ с памятью ДДР5. Все подробно распишу и у меня ничего не получится)))
хочу возразить, когда у меня гавкнул твердый,мне перепаяли микросхему
(с ипользованием какой-то чудо паяльной станции) так,что я потом с лупой (из любопытства) не нашел следов .Работает до сих пор!