Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
to ТаРаКаН ну и всем.
Представим такую гипотетическую ситуацию. Вы умерли. И вдруг видите, что вроде бы не совсем. Смотрите как люди которых вы любили убиваются с горя и резко меняют свои устои, отказываются от может быть жизненно важных и полезных для них увлечений, работы и т.п. Как бы Вы поступили?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
ТаРаКаН Память о человеке живёт вечно в наших сердцах. Соболезную.... сам 3-и недели назад пережил... понимаю.... тебя... Но жизнь продолжается.... от этого не уйти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Соболезную. полтора года назад пережил то же самое. Трудно было, но знакомый один сказал очень правильную вещь: смерть - это естественное окончание жизни (а может и продолжение), люди умирают и ни куда от этого не деться. Главное, что они живы в наших сердцах, и покуда мы их не забыли, они живут вместе с нами.
Да, тяжело, но что делать... Главное не винить себя ни в чем и продолжать жить свою жизнь. Каждый человек лично ответственен за свою жизнь и ни кто более.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dual
dual писал(а):
Как бы Вы поступили?
огорчился бы... кстати - в каих-то странах (врать не буду), на похоронах наоборот веселятся и танцуют, чтобы не обидеть усопшего печалью, и чтобы усопший под хорошее настроение переместился к праотцам...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 писал(а):
dual писал(а): Как бы Вы поступили?
огорчился бы... кстати - в каих-то странах (врать не буду), на похоронах наоборот веселятся и танцуют, чтобы не обидеть усопшего печалью, и чтобы усопший под хорошее настроение переместился к праотцам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25