Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
RealPimpMen писал(а):
Эххх может снова как NFS 5 сделают..Эх ностальгиияяя
а я сейчас играю в эту ностальгию, позавчера купил руль для нее
Deathtruktor писал(а):
Мне кажется все будет еще хуже. Как обычно - наобещают 3 короба, а потом получаем ту же игру, в которую играли год назад, но с небоьшими изменениями.
само собой но помечтать то хочется
EvilMaster писал(а):
опять разводят черти.. со своими новыми движками
самое главное чтобы с толком с чувством и с расстановочкой разводили, а не как с модернизацией шестой части...
системные требования УГ1 - P3-700-256Ram-128Vid системные требования УГ2 - P4-2.0-512-Ram-128Vid... вопрос с какого перепуга так подскочили требования? неужели свободная езда требует 512 рамы? хотя ХЗ...
Allert писал(а):
В НФС 5 до сих пор по вечерам рублюсь, к тому же, там наконец-то разрыли, как свои модели машин добавлять.
дай ссылоску пжалста...
Prometey писал(а):
через одну : Pu-U1-MW
очень может быть, но с другой стороны скорее всего играть будем в НФС12, т.к. у ЕА вряд ли получится сделать толковы и неглючный движок под НГен с первого раза...
а вообще мое мнение такое, пока не будет такого крупного провала как у шестой части электроники ничего не изменят в своей политике зарабатывания денег, Либо Тест Драйв Унлимитед должен давать просто невероятный простор действий над миром и Авто, реализовано это должно быть просто идеально и Должно просто Летать на средней конфигурации компьютеров, на сегодняшний момент, т.е. PD2,8 или аналог так сказать так как в АМДях я не очень:))) 1024 ram, 256Vid, Соль сахар по вкусу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
Разработчик: EA Black Box
В официальной продаже с ноября 2007 года
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
В официальной продаже в России с ноября 2007 года
Electronic Arts наконец-то решила отказаться от бесконечной модернизации старых движков, поэтому в новой игре фанаты гонок увидят настоящую графику следующего поколения. Кроме того, одиннадцатая часть Need for Speed избавится от излишнего налета аркадности, а система autosculpt из Need for Speed: Carbon будет доработана и улучшена. Официальный анонс одиннадцатой части Need for Speed состоится весной на выставке Electronic Entertainment Expo 2007, которая пройдет в Лос-Анджелесе в мае этого года.
Хочется надеяться, что новая игра окажется лучше Need for Speed: Carbon, ведь ЕА всегда хорошо удавались именно нечетные серии Need for Speed.
www.nd4spd.ws
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Хех, хорошо подмечено что не четные были лучше!! Ухх, будем надеятся.. Только что-то мне подсказывает, если это новый двимжек, то осенью хорошо если мы скрины без рендеров увидим..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Black Over а почему новый? и кто сказал, что отказались от модернизации? по-моему даже очень подходит что бы обеспечить уровень xbox 360... чуть подточить ещё и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
доживём поглядим что там будет ) тема улиц как то достала уже - тду со своим островом имхо притягательнее - я за возврашение к природе и тому что было в порше анлиште и НР
Будем надеяться, что 11 часть будет получше 10-ой. А вообще лучше бы EA штамповала серию Need for speed не каждый год, а выпустила бы по-настоящему качественную игру. Т.к., имхо, серия начинает себя изживать и нужно что-то свежее (как это было с первым Underground).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Мне все серии НФС нравятся,я уверен что они не подведут,потому как я считаю что переход с Андерграунда на Мост вонтед это прогресс,но я не играл в ТДУ,а хотелось бы,говорят вообще улёт! Графа лучше чем в Xbox 360.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 423