ОУ !!!
мои поздравления молодоженам !!
совет и Любовь !!
и много маленьких, красиво-здоровых оверклокелов )
мир в очаге-семье и отсуствые дыр в бюджете и голове -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
BezbachShe-wolf Решительным образом поздравляю! Чертовски за вас рад Хе, вышел таки из ветки и вполне существенный толк
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
как лицо которому была выражена благодарность не могу не поздравить появляются странные мысли но, я гоню их прочь- жду фотографий-и сожалею, что не смог поздравить лично-за сим желаю всего наилучшего хотя по существу паралельны вам все эти пожелания, но согласитесь -мелочь, а приятно зы понастольгировав немного о временах активности в ветке разговор о библии, пришел к выводу, что теперь по кое-чьей версии оставшееся после неких событий население планеты будет увеличено как минимум в 2-е а значит не все потеряно:hitrost: за сим раскланиваюсь и удаляюсь Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд ззы ставлю в ветку в предпросмотр, блин представитель семейства кошачьих опередил-привет тебе-Zoid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10