Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Мое мнение - бери 8800!!!
У 8800 уже все косточки перемыты - и партию с неправильным номиналом исправили и дрова практически рабочие(это я о VISTA) а у r600 это все еще впереди + его цена +время ожидания +неизвестно еще, что это вообще получится... а так уже сейчас у тя все летать будет и DX10 будет, да и цена уже вниз пошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
KALISTOR писал(а):
А Nvidia уже 8900 готовит .....
Это версия с разгоно при помощи драйвера? Г81 будут делать сразу по 65нм а это будет ещё не скоро а на осено АТИ готовит Р680 так что борьба продолжится) никто не даст никому почивать на лаврах короля 3Д сейчас 8800ГТХ ему на смену идёт Р600 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А я месяц сидел на Gf6200 пока свой 1950ХТХ ждал. Думаю, ждать стоит по таким причинам. Как сказали выше, с выходом Р600 упадёт в цене Ж80, да и можно будет посмотреть тесты. Во втором случае стоит ждать либо если фанат, либо хочется самый топовый девайс
А потом выйдут Р680 и Г81, а всё остальное в топку, как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Bougi писал(а):
А я месяц сидел на Gf6200 пока свой 1950ХТХ ждал. Думаю, ждать стоит по таким причинам. Как сказали выше, с выходом Р600 упадёт в цене Ж80, да и можно будет посмотреть тесты. Во втором случае стоит ждать либо если фанат, либо хочется самый топовый девайс
А потом выйдут Р680 и Г81, а всё остальное в топку, как обычно.
Bougi Если тебе интересно , то цена в американских магазинах на 8800GTS составляет 355 у.е.И я думаю что цене уже некуда опускаться еще ниже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Ну 8800GTX в цене упадет совсем не много, т.к. флагман а вот ГТС может значительно подешеветь. А вообще если есть деньги то бери и не мучайся а то так можно жо бесконечности ждать)) Этой карточки наверное года на 2 хватит чтобы играть с высокими настройками. Ну по крайней мере на первое поколение DX10 игр точно.
VITALYA93 писал(а):
Если тебе интересно , то цена в американских магазинах на 8800GTS составляет 355 у.е.
я думаю имелось ввиду, что подешевеет в России) в нашей деревне GTS стоит порядка 19000руб а GTX 23500руб, что чуть ли не в 2 раза дороже рекомендованой розничной цены!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
ApocaLeXX Нет ну поддерживает он его и что дальше? Это только для галочки сделано, вон типа смотрите радеон поддерживает dx10.1 а джифорс нет, это все равно что когда шейдеры 3.0 у 6800 появились, их ведь никто не использовал года пол, только потом стали их вяло внедрять. Плюс это сколько надо ждать пока выйдет этот DX10.1 если еще 10-й не вышел: месяца 2-3 надо ждать только R600 чтобы он цена на него стала поменьше и еще наверное года пол ждать DX10.1, да и к тому времени уже подоспеют новые джифорсы и анонсы новых раиков, так что вся эта ихняя затея с дх10.1 чистой воды пиар.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Душегуб ну согласись что лучше если 10.1 все таки есть) мне лично все равно тк я в любом случае жду конца марта: и деньги появятся и я в китай поеду ) *надеюсь железки у них там подешевше будут.
Ну думаю,что возьму все таки GTX. Обосную так-Производительности хватит=)
2)Драйверы и сама карта уже более или менее обкатаны!
3)Время ожидания до нынещнего уровня "сырости"GTX у R600 долгий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
tommycash, с такой ведюхой, что у вас в профиле, можно и до осени подождать, а там какой-нито 8950ПЕЧ или 2900ЧЕЧ можно взять. Чего торопитесь-то, где вам этой видеокарты не хватает?
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25