1. FIFA manager-06 братан в неё обыгрался аж. А для меня - так полоное Г... 2. Dungeon Siege-2 Это уже моя стезя. 3. BattleField-2 инет-версия. Уж начто я не фанат сетевых баталий, а зацепила. 4. Демиурги - наша игрушка и вышла в 2004, а иногда ставлю всё-таки. Графика в Херос-5 от них, сам херос мне не понравился. Всё-таки после 3-го не та играбельность, а 3-й устарел давно, да и графика... 5. Эротический Преферанс - ну только для лубителей префа. 2005 год. 6. LineAge2 - опять братан, но я не тащусь совсем, явно на любителя - сетевуха-ИНЕТ. 7. DOOM-3 QUAKE-4 без комментариев. 8. Oblivion - в принципе ничо так графика, с первых секунд не зацепила - на полке.
Минусовки: 1. Магия крови. Сначала прикольно, через день понимаешь - отстой. 2. BloodRayne. Средненько. 3. Черви - 3Д. Неудобное управление всё об...т. 4. ХавЛайв-2, FEAR, много надежд, полное разочарование.
Что то ты полную ерунду говоришь. Обливион не заципила???? Нереально:) .
АFEAR - за что ты её на последнюю полку - это хит в своём жанре и по всем выставкам - 1 место!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: С-П.б
С удовольствием отметил бы Обливион, Готику, Первый эпизод, НАШИХ Санитаров Подземелий - что-то в ней есть такое увлекающее - я сам не фанат жанра, а уже 2 раза прошел, дарк мессия неплохо смотрится, еще конечно компани оф хироус и Титан Квестс - из всего вышеперечисленного не прошел пока Готику, Компанию и мессию - руки не дошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Bumerdes писал(а):
Тоже неплохая игруха,.
Что-то она меня вообще не зацепила...
Hitman BM
FEAR EP
R6:Vegas
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Dark Knight писал(а):
Condemned
О, забыл И еще на днях буквально прошел Вивисектора. Классная игрушка. Обидно даже, что о ней плохое мнение. И еще в Фаренгейт стоит поиграть всем Хотя это еще 2005-ый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Солнечногорск
автосимуляторы:NFS MW, Flatout
RPG:Oblivion
RPG ON-Line:Линейка VS WoW, +если найдёшь-PSU
3D-Action: ЧеFEAR, Battiefield 2142, первый из трёх эпизодов HL 2
Action:Dark Messiah
^Наиболее популярные игры, кроме PSU.
UNREAL навсегда!
_________________ Гонится всё, только для этого нужны прямые руки и извилистый мозг, никак не наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11