Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
FuriousDog писал(а):
Существует глюк... У меня связь нормальная, стабильная. А вот у второго чела постоянно лагает и виснет.
Это не глюк. Когда ты создаешь сервер, у тебя ничего не будет лагать. Лагает у того, кто подключается к серверу. Именно поэтому невозможно играть в стрелялки.
ASman писал(а):
Попробую угадать: он тебе звонит?
А это не важно. Важно то, кто создает сервер.
FuriousDog писал(а):
кто-нибудь знает как настроить сеть в FlatOut и Underground 1
Про U1 я писал: нужна прога. Сформируй запрос в гугле "Underground 1 игра по локальной сети"
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
H(CHCl11B11)
ASman писал(а):
разве можно создать сервер, да и ещё звонить одновременно
H(CHCl11B11) писал(а):
можно
Итак: 2 игрока, №1 и №2.
Ситуация А:
№1 Создает сервер В ИГРЕ. Игрок №2 звонит на его номер и подрубается к серверу. Т.е. соединение идет от игрока№2 к №1.---этоя понимаю
Ситуация Б:
Игрок №1 создает сервер в игре и ОН ЖЕ звонит игроку №2 ? т.е сервер подрубается к клиенту?----а это понять никак не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
ASman в ситуации Б: тот, кто звонил, может создать сервер. А тот, к кому подрубался, может подключиться к серверу в игре. Т.е. дозвон в винде - сервер и клиент могут поменяться ролями в игре. Итого ситуаций 4.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Новосибирск
Вроде разобрался с локальной сетью во Flatout... 2, а вот с первым не могу. Придется во второй играть. С NFS U2 разобрался, но глючно всё там. Ещё бы с MTA разобраться...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Blackaxes Ну, как сказать... Оплачивается так же, как если бы ты просто говорил по телефону. Если у тебя безлимитка, то бесплатно. Я сам так уже два года играю.
_________________ ...И нет во мне огня,
и нет меня... (с)
Как настроить Quake III для игры???? Нифига не получаеться! Сервер появляеться, а в игре пишет connecting corrupted или типа того. Типа не могу соедениться или че. Кто нибудь может написать подробно как делать сервер и какие настройки куда ставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19