+1 У меня сейчас нет девушки, поэтому радоваться по поводу Дня Розовых Соплей я не хочу
У меня тоже нет девушки (грустно немного)...но ведь можно порадоваться за других.Кстати по поводу подарков:дарить (если чувства настоящие) реально приятнее чем получать(хотя тоже приятно:oops:) и не важно праздник это или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Нормальные подруги по поводу соплей не заморачиваются. И днюха у двоих хороших знакомых 13-го одновременно, поэтому ДРС меня ВООБЩЕ не касается - я в него не только неадекватен, но ещё и недееспособен. А так - в баню вас, "тиолки" динамят, а вы ведётесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
БАС. писал(а):
RUMPELSHTICTIK с мозгом и не динамо.
Интересно. Выходит праздникам радуются, только глупенькие курачки. А как же романтика? Тебе например на 23 приятно от дЭвушки получать подарок и поздравления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
День Св. Валентина, прежде всего "праздник молодости" и даже тот, кто не подаёт вида, что рад ему... на самом деле отчасти не прав. Например данный праздник можно использовать, как повод для знакомства. И девушка будет делать вид, что на первом месте стоит праздник, а на самом деле, это лишь повод. Почиму не возможен данный вариант? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20