Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul

Ошибочка - задача про коммивояджера, аналоговым компьютером для очень большого количества точке рассчитывается, за один такт условно :) Формализованные алгоритмы справляются конечно хуже, но все-же не так плачевно.

Что касается квантового компьютера - время выполнения задачи, пренебрежимо мало, по сравнению с ее введением в компьютер, и считыванием результата.

Партнер

Member
alpet тоесть ты хочешь сказать что грядущий DOOM5 будет выдавать 125.000 fps - но загружаться будет по 2 дня каждый уровень??

Ну ничего. не так уж и плачевно. Поставил на загрузку, пошел на работу. Пришел и отыграл.

Member
Nimnul писал(а):
В нем работают КВАНТЫ (электроны например)

С каких пор электроны считаются квантами?
Квант - это корпускулярная составляющая света.
А электрон это совсем из другой оперы.

Member
Как я знаю температура -273С это температура равная 0 по кельвину то есть абсолютный ноль которого достичь невозможно, атомы при этой температуре останавливаются.

Member
Nimnul писал(а):
кратчайший путь через жалких 25-30 точек на листе бумаги, что я поставлю за 10 сек
Блин, да что же это у тебя за мозг такой? Не, понятно, что есть случаи, когда кратчайший путь видно (если расстояние м/у ближайшими двумя точками намного превышает расстояние до других), но есть случаи, когда не видно сразу и тут уже без перебора не обойтись.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Nimnul писал(а):
Ну ничего. не так уж и плачевно. Поставил на загрузку, пошел на работу. Пришел и отыграл.
Вселенная успеет состариться, пока ты пройдешь этот гигантский уровень :)

Member
@.ru
Квант имеет более широкое понятие. Квантование управляющей системы, это по твоему разбиение на
Цитата:
это корпускулярная составляющая света
?

возможно, прийдет эпоха ИИ... скоро... может через тысячелетия, но при таких прорывах скоро...

Member
saygon писал(а):
атомы при этой температуре останавливаются.

неа, они колеблются относительно центров, есть третье начало термодинаки или теорема Нернста
@.ru квантовую физику еще не проходил, но вроде имеется ввиду, что энергия электрона может принимать кратные значения, т.е квануется... а корпускулярная составляющая света, вроде, фотон

Member
Nimnul писал(а):
Vanino известно как - жидким гелием (азот уже не подойдет, сверхпроводимость нарушится).

а на руке будем носить перчатку с кнопочками состояния: вкуненый, напитый, ширнувшийся, под скоростью, в грибах :)
Nimnul писал(а):
- Я разогнал электроны до 12-й орбитали.- А мой Атлон К11 гонетсо аж до 14к примеру..

угумс
жжошЪ cцyкo
тока представь чем ты будешь эти электроны перемещать?? там ж он не один
@.ru писал(а):
С каких пор электроны считаются квантами?Квант - это корпускулярная составляющая света.А электрон это совсем из другой оперы.

квант это так сказать еденица энергии
к примеру для вышеописанного пехода электрона на другую орбиталь поглащается/тратится квант энергии(школьная химия :lol:)
H(CHCl11B11) писал(а):
Блин, да что же это у тебя за мозг такой?

квантовый :lol:

хм, то есть получается что фремя затраченное на зашифровку информации будет равно времени её расщифровки?? не поддаёццо пониманию!!

Member
8thsin писал(а):
хм, то есть получается что фремя затраченное на зашифровку информации будет равно времени её расщифровки?? не поддаёццо пониманию!!
Нет, зашифровка будет проходить гораздо быстрее. Просто пока обычный комп шифрует, квантовый за это время его расшифрует.

Member
ясно, т.е. придёццо все перешифровать, а если представить что такой компудер будет только у 1 страны(США например) то это уже претензия на мировое господство!!

Member
почитал темку. бред сивой кобылы.
уже 3 года учусь в аспирантуре (защита осенью) по указанной теме для практического применения КК.
всё гораздо интереснее.. :)

Member
BigMax
просветите нас пожайлуста, интересно всё-таки!!

Member
схема простая. берётся брегговская решётка - это образно выражаясь исходные и настроечные данные, далее берётся оптический резонатор - это то что будет менять состояние узлов в брегговской решётке, по определённому алгоритму, причём он должен уметь это делать разнымы смособами для каждого узла, ну и далее резонатор меняет состояния узлов и считав конечное состояние получаем результат... это очень грубо.
Существующие у буржуев варианты КК работают на ядерных спинах - они твердотельные, мы же пытаемся сделать всё на оптических эффектах ибо твердотельные не дают такого прироста в скорости....
в общем в кратце и очень грубо вот так....

Member
а можно чуть популярнее, ато не все форумчане(включаа меня) будущие кандидаты в области КК

Member
поулярнее я думаю лучше выложу автореферат свой... всё станет понятнее.. на недельке сделаю. пока же гуглим по указанным терминам :)

Member
BigMax писал(а):
оулярнее я думаю лучше выложу автореферат свой...

лично я буду очень признателен!!
думаю другие тоже!!

Member
окэ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа