Господа! 23 февраля близко! Хочу сделать мужчине стоящий подарок.
Проблема в том, что у мужчин и женщин разные точки зрения на то, что считается "стоящим"! В общем вопрос к вам, мужчины, - чем вас радовать?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Caesar Ы?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
vk6666 писал(а):
Linn
Linn писал(а):
На 23 ? Повестку из военкомата
да я посмотрю тут просто монстры мысли собрались!! желаю тебе получить на 23е именно ее, или в суд... а, вы же незалежные... у вас там 23е не празднуют... ну тогда только второе.
Не понимаю, а почему нет Праздник будет продолжаться не один день, а полтора года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Selena А Вы вспомните, о чем в разговоре мог упоминать любимый? И тогда поймете. Например, представляешь, гоню проц, повышаю напругу, а он греется!. Вы делаете вывод, что надо новый кулер. Ну и в том же духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
TbILI лодка любви разбивается..? или любовь превращается в привычку... и любовь ли вообще....? не в обиду, просто интерес на будущее... вдруг и меня угораздит... замуж!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Selena По крайней мере у моих друзей почти все тоже самое, или ещё проще ........ тоесть я тебе на 23 нифига, ты мне на 8 марта цветы и разбежались Я разумеется к этому не призываю, я просто посоветую, каким нито не навязчивым разговором узнать чего хотелось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
vk6666 писал(а):
если по сути - да, но у нас тогда не остается мущщинского праздника!!!!!!!!!!
ды он у меня каждую пятницу Поймите правильно, я не против праздников. Я против стадности. Против утра 8 марта, когда полмосквы едет на киевский вокзал за цветами, а другая половина как дурная рыщет по парфюмерным магазам. То же касается и 23 февраля. праздник он всегда должен быть с тобой
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
John Mirro сижу вот, вспоминаю... в последнее время говрит о 17-м литье, туреровской подвеске, карбоновом капоте... ах, да еще оптика в стиле бумеровских "глазок"
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Последний раз редактировалось Selena 19.02.2007 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Caesar писал(а):
Я против стадности. Против утра 8 марта, когда полмосквы едет на киевский вокзал за цветами, а другая половина как дурная рыщет по парфюмерным магазам. То же касается и 23 февраля. праздник он всегда должен быть с тобой
Есть в жизни одно золотое правило: "Отвергаешь - предлагай!"Если не устраивает так называемая "стадность", кто ж отнимает у вас право сделать что-либо оригинальное, из ряда "стадности" вон выходящее?Каждый из нас сам творит свою жизнь... и свои праздники...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Caesar писал(а):
праздник нужно делать всегда
на "всегда" - конвертиков с деньгами не напасешься и поросят жалко убивать и жарить... а "лучший мой подарочек - это ты", как показал опыт более мудрых товарищей, не так уж и популярен Добавлено спустя 56 секунд
Caesar писал(а):
"наша прелесть"
люблю Толкина, но никогда не пытаюсь извратить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Ну, во-первых, 23 февраля праздником "с выходным" стал не так давно. Поэтому подарок можно и не дарить - вполне достаточно будет ласки, внимания, хорошо приготовленного обеда и разрешения провести вечер с друзьями с последующим рассказом о возвращении домой =) Если подарок приспичило, могу высказать несколько советов, остальное мужское население их обсудит.
Что НЕ надо дарить:
1)Плюшевые игрушки. Они же - пылесборники. Сами понимаете почему.
2)Всякие там статуэтки, свечки, декоративные бутылки итп. Будут просто занимать место, мужское чувство прекрасного отличается от женского.
Что можно дарить:
Главное тут - подарок должен быть практичным. Тогда и радость будет искренняя =)
1)Инструмент. Не особо важно какой, главное - хороший, практичный, неломающийся. Набор отвёрток, шуруповёрт, дрель, лобзик, молоток, топро, бензопилу (всё мечтаю о ней...), дремель (!!!), или что-то в этом роде. Не особо романтично, зато всегда полезно. И не воспринимается как намёк на то "что полки пора бы и перевесить" - сам захочет испытать девайс в деле =)
2)Железяку для компа, что-нить относящееся к нему, или если "вторая половинка" автомоболист - какаянить автомобильная мелочь. Скажем, новые дворники, или набор средств для ухода за приборной панелью =) По комп. железу тут легко наподсказывают.
3)Комп. кресло. Хорошее, с большой спинкой, большим сиденьем, подлокотниками, регулировками везде где есть... Не обязательно кожаное. И даже наличие компа необязательно. Мне как раз такой подарок сделали года 3 назад - до сих пор каждый день радуюсь =)
4)Бутылку хорошего алкоголя. Виски, Водка, Текила, Самбука, Абсент. Для эстетов - вино. Для непьющих - хорошее пиво (хотя я этого и не понимаю... пиво - оно пиво и есть). Банально, но действенно.
В общем, рекомендую сконцентрироваться на практичных вещах. Тех, которые можно применять снова и снова, которые не будут валяться мёртвым грузом. Мужик - существо действенное и хозяйственное. Любит сначала пить, а потом играться со всякой техникой от напильника до джипа. В целом, как-то так
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20