Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Читать не любит? а то я бы посоветовала то самое, приобщающее к культуре с первого класса, то бишь - КНИГУ. не массовую, конечно, литературу, а что-нибудь подушевнее... если, любит почитать... а если не любит, .... я подумаю...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Бабам можно подарить ведро "Красной Зари" и мешок картошки - и на этом хватит.
А вот гламурным красоткам нужно нечто получше - например, практичный мобильный телефон Vertu Accent, украшенный или бриллиантами, или, на худой конец, кристаллами Сваровски. Хороший выбор - шуба из арктического песца от Fendi, которая покажет как сильно вы её любите. И, наконец, приглашение на показ новой коллекции Prada прямо в Милане.
Словом, достойную женщину, а не какую-то чушку, всегда найдется, чем порадовать.
InSiteTimo0n А что поделаешь - брутальный род вымирает, а по-настоящему мужественные мужчины разве что только среди геев и встречаются. Именно поэтому, увы, приходится отказывать во внимании дамам, которые делают весьма недвусмысленные намеки таким, как я.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Подарю своей вероятно большого Hallmark-ского медведя, набор косметики(с её сестрой в Арбат-престиже подберем), огромный букет и что нибудь ещё... Ultra G - Одним ботом-флудерастом меньше, аминь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
esc писал(а):
плюшывово гамадрила
Жесть! Девушке подростку подойдёт.
Чё дарить, чё дарить, цветы и себя!
А вот пост с предыдущей страници вообще убил:
AMD64 писал(а):
Я своей девушке уже купил:1. Зеркальную фотокамеру Nikon D50 KIT Black2. Кулер Akasa 120mm Blue3. Кулер Akasa 120mm Red4. SD Card Kingston 2GB8 марта торжественно подарю:DВроде неплохие подарки:hitrost:
Если бы я такой набор своей подарил бы... ух промолчу. Руль себе в свои 23 купил [был не совсем трезв и в попе заиграло детство] на новый год, дык на меня уже косо смотрела. Ну какие могут быть гаджеты на 8 марта, в ресторан или дома романтический ужин.
Вообще лично мне забавно что многие люди мучаются вопросом сабжа. Оно конечно моё ИМХО, но с одной стороны универсального ответа на тему "Чем порадовать любимую на 8 Марта !" не существует, с другой, если это действительно "любимая", то такой вопрос просто не должен возникать. всё проще некуда. Надо дарить то, что она хочет и всё. Не самое дорогое/красивое, а именно то что она хочет. И именно эта радость у любимой будет искренняя. Надо всего-лишь быть чуть внимательнее. Например, находитесь мимоходом с ней в каком-нибудь галантерейном магазине, увидели у неё заинтересованнось на какой-нибудь платок/зонтик/фен/заколку - букмарку себе в уме отметили. Или с подругой, например по телефону общается, услышали как с восхищением обсуждается, как подруга с мужем вечером в кафе посидели, ну и т.д. и т.п. Этих примеров у каждого мешок наберётся, надо просто отслеживать и запоминать на что у любимой категорически положительные реакции, ну и соотв-но на праздники эти поводы создавать. 100% неошибёшься! Так что самый главный вопрос вовсе не в цене подарка (кто так не считает - может попробоввать золотые мормышки подарить ), а, как это не банально, во внимании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Бельем.
Любая девушка точно расстает.
Да, такая вот штука...
Имею доступ на склад итальянского белья. Цены примерно треть от магазинных.
Обычно хожу туда вместе с любимой, покупаем сразу комплектов по 5.
Но по негласным правилам там предпочтительнее покупать в больших количествах.
В итоге, если кому нужно и этот человек может точно сформулировать, что ему нужно, я могу купить и для него.
Речь идет о Москве.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21