Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Таак-с, а Орден ненавистников 8 марта куда смотрит?

Партнер

Member
Читать не любит? а то я бы посоветовала то самое, приобщающее к культуре с первого класса, то бишь - КНИГУ. не массовую, конечно, литературу, а что-нибудь подушевнее... если, любит почитать... а если не любит, .... я подумаю... :)

Бабам можно подарить ведро "Красной Зари" и мешок картошки - и на этом хватит.
А вот гламурным красоткам нужно нечто получше - например, практичный мобильный телефон Vertu Accent, украшенный или бриллиантами, или, на худой конец, кристаллами Сваровски. Хороший выбор - шуба из арктического песца от Fendi, которая покажет как сильно вы её любите. И, наконец, приглашение на показ новой коллекции Prada прямо в Милане.

Словом, достойную женщину, а не какую-то чушку, всегда найдется, чем порадовать.

Advanced member
Ultra G
Ultra G писал(а):
Vertu Accent

заело тебя похоже.. верту акцент, верту акцент.. а новое что-то можешь привести как пример?

*AMD OverClan*

vk6666
Вообще-то, я свой Акцент потерял - взял Constellation. Просто Accent, по-моему, больше для дам подходит, а Создездие, напротив, побрутальнее.

Поэтому я не особо расстроился, что пришлось произвести такую замену. Мне как-то к имиджу лучше подходит.

Member
vk6666
А что? "Брутальный гей" - это звучит!!! :lol:

Member
InSite
+1)))))
надо будет это запомнить)

InSite Timo0n
А что поделаешь - брутальный род вымирает, а по-настоящему мужественные мужчины разве что только среди геев и встречаются. Именно поэтому, увы, приходится отказывать во внимании дамам, которые делают весьма недвусмысленные намеки таким, как я. :)

Junior
Можно подарить хозяйственное мыло. Пригодится...

Jose Marti
Фото: 1
Подарю своей вероятно большого Hallmark-ского медведя, набор косметики(с её сестрой в Арбат-престиже подберем), огромный букет и что нибудь ещё... :)
Ultra G - Одним ботом-флудерастом меньше, аминь!

Member
да как всегда цветы,когото плюшывово гамадрила, и в кабак-ресторан или же дома..

Member
esc писал(а):
плюшывово гамадрила

Жесть! Девушке подростку подойдёт.

Чё дарить, чё дарить, цветы и себя!

А вот пост с предыдущей страници вообще убил:
AMD64 писал(а):
Я своей девушке уже купил:1. Зеркальную фотокамеру Nikon D50 KIT Black2. Кулер Akasa 120mm Blue3. Кулер Akasa 120mm Red4. SD Card Kingston 2GB8 марта торжественно подарю:DВроде неплохие подарки:hitrost:

Если бы я такой набор своей подарил бы... ух промолчу. Руль себе в свои 23 купил [был не совсем трезв и в попе заиграло детство] на новый год, дык на меня уже косо смотрела. Ну какие могут быть гаджеты на 8 марта, в ресторан или дома романтический ужин.

Member
Цитата:
Ну какие могут быть гаджеты на 8 марта, в ресторан или дома романтический ужин

ну правильно + плюшывово гамадрила =)))

Заблокирован
Заблокирован
Маменьке подарок..Бабушке подарок..Сестрёнке подарок..Тёще подарок..Любимой подарок...проблемный праздник..не находите ли..:-)...

Member
esc писал(а):
ну правильно + плюшывово гамадрила =)))

:beer:

SEVER NN писал(а):
Маменьке подарок..Бабушке подарок..Сестрёнке подарок..Тёще подарок..Любимой подарок...проблемный праздник..не находите ли.....

Нахожу. Денег надо минимум на каждую личность по 500р, а любимой так за 2000р завалит. Каждый раз в нулях после праздников.:shock:

В марте день рождения у меня и ещё у 2х друзей, всем подарки и сам проставится, каждый раз в двадцатку влетаю...:weep:

Member
Zor_g писал(а):
В марте день рождения у меня и ещё у 2х друзей, всем подарки и сам проставится, каждый раз в двадцатку влетаю...

Ага... сейчас еще дни рождения у приятелей пошли один за одним - чуть не каждую неделю...

Member
днём в ресторан за сыой щ0д свадить, а ночью пусть отрабатывает :)

Member
8thsin писал(а):
а ночью пусть отрабатывает
В шахматы? :)

Вообще лично мне забавно что многие люди мучаются вопросом сабжа. Оно конечно моё ИМХО, но с одной стороны универсального ответа на тему "Чем порадовать любимую на 8 Марта !" не существует, с другой, если это действительно "любимая", то такой вопрос просто не должен возникать. всё проще некуда. Надо дарить то, что она хочет и всё. Не самое дорогое/красивое, а именно то что она хочет. И именно эта радость у любимой будет искренняя. Надо всего-лишь быть чуть внимательнее. Например, находитесь мимоходом с ней в каком-нибудь галантерейном магазине, увидели у неё заинтересованнось на какой-нибудь платок/зонтик/фен/заколку - букмарку себе в уме отметили. Или с подругой, например по телефону общается, услышали как с восхищением обсуждается, как подруга с мужем вечером в кафе посидели, ну и т.д. и т.п. Этих примеров у каждого мешок наберётся, надо просто отслеживать и запоминать на что у любимой категорически положительные реакции, ну и соотв-но на праздники эти поводы создавать. 100% неошибёшься! Так что самый главный вопрос вовсе не в цене подарка (кто так не считает - может попробоввать золотые мормышки подарить ;) ), а, как это не банально, во внимании. :)

Member
8thsin писал(а):
днём в ресторан за сыой щ0д свадить, а ночью пусть отрабатывает

Угу... Классика жанра: кто девушку ужинает, тот её и танцует...

Member
Фото: 1
Бельем.
Любая девушка точно расстает.

Да, такая вот штука...
Имею доступ на склад итальянского белья. Цены примерно треть от магазинных.
Обычно хожу туда вместе с любимой, покупаем сразу комплектов по 5.
Но по негласным правилам там предпочтительнее покупать в больших количествах.

В итоге, если кому нужно и этот человек может точно сформулировать, что ему нужно, я могу купить и для него.
Речь идет о Москве.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа