XEN Я сказал на подоконнике.
Пощупай монитор сбоку. Теплый?? По физике в школе излучение изучал?
ИМХО:
1)кактусы не поглащают излучение мониторов и не могу этого делать так же как этого не могут делать фикусы, баобабы и прочие помидоры.
2)сотовые телефоны не вызывают рак мозга или рак яичек.
3)тему во флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Новосибирск
XEN "вызывает" или "способствует" - это личное сугубо интимное мнение каждого отдельного человека.
А вот мое мнение:
Тема "Прочее железо" не место для обсуждения проихождения рака.
Ребята ))))
Вы что в школе вообще не учились?
Знаете есть такое понятие "магнитное потенциальное поле" грубо говоря магнитное поле создаваемое статическим зарядом. Вот оно и является самым опасным в мониторе, если его не заземлять.
И никоим образом кактус не может влиять на область воздействия этого магнитного потенциального поля.
А переменное магнитное поле (радио и проч. волны) на здоровье человека влияют только если он находится в непосредственной близости от сильного источника, коим компьютер не является.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
fin
Цитата:
Всё уже давно известно, Тестовая лаборатория itc.ua еще год назад поставила точку в этом вопросе: Кактусы -- это серьезно. Супертест.
Эх... Только сам полез ссылочку дать, как ты меня уже опередил.
Есть у меня два кактуса. Один стоял возле монитора с 1999 года, а второй в стороне, но в этой же комнате. Так вот, за 4 года первый вымахал просто до сумашедших размеров, хоть бери и топором рубай, а второй каким был, таким и остался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Doors4ever
Цитата:
C каких это пор тему про кактусы размещают в разделе Прочее железо?
Ну так! Надо тему в Моддинг засунуть. Появятся тогда супергоршки с подогревом и синими диодами, автополивом, вентиляцией и аппаратным мониторингом. и поддержкой DX9 Кактусы, кстати, довольно сильно вредят монитору - у знакомого мать полила кактус водичкой, которая по счастливой случайности в изобилии попала в монитор, который почему-то заискрил и выключился. Я не терплю никакую растительность кроме укропа в радиусе 5 метров от компа. Иначе добрые родственнички кинутся поливать всю эту зелень со всеми вытекающими последствиями.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
Я не терплю никакую растительность кроме укропа в радиусе 5 метров от компа. Иначе добрые родственнички кинутся поливать всю эту зелень со всеми вытекающими последствиями
А у меня ДВА маленьких кактуса рядом с монитором стоят (не потому что полезно, а потому что места для них больше не нашлось ). Один даже цвести начинает Я даже по такому случаю сделал моддинг: пересадил в стильный фиолетовый горшок.
З.Ы. А поливаю их сам (когда вспомню).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 970